Highlighted
AnggaFachreza
Active Level 4
Samsung Members Talk Eps. 1 ini banyak memberikan informasi yang cukup penting buat semua pengguna Samsung Members. Di pembahasan pertama menjelaskan asal-usul Samsung Members yang ternyata dulunya bernama mySamsung.

Samsung Members ini memberikan banyak manfaat yaitu untuk cek device dikala sedang maintenance dan solve maintenance nya. Selain itu Samsung Members juga mempunyai fitur remote service. Dan juga Samsung Members juga mempunyai komunitas yang berisikan mengenai informasi produk, sharing tips & trik, dan sharing kesempatan mengenai global unpacked.

Selanjutnya dipaparkan alasan-alasan mengapa ketujuh anggota Samsung Members mengikuti kegiatan A Galaxy Event. Dan juga disebutkan fitur-fitur yang mereka sukai di smartphone samsung mereka seperti fitur kamera wide angle.

Selain itu, dibahas pula smartphone samsung yang rumornya mempunyai model baru yang akan segera unpacked.

Dan harapan dari para anggota Samsung Members untuk samsung new model adalah kamera yang lebih bagus dan layarnya yang tak terbatas (infinity display).

Di sini saya mendapatkan motivasi bahwa "semua anggota berkesempatan untuk menang". Dan saya juga mendapatkan wejangan mengenai samsung members dan fitur-fitur yang terdapat di dalamnya.

Terimakasih buat ketujuh anggota Samsung Members yang telah memberikan beberapa pengalaman serta pengetahuan dengan pembawaan yang santai hingga waktu 45 menit tidak terasa bagi saya. Semoga dilanjut ya di Eps. 2. Terimakasih ❀❀

#LoveforGalaxy
#SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Highlighted
bakh
Active Level 7
Di Live Talk EP 1 tadi sangat informatif pembahasannya, bisa berbagi info tentang gadget samsung mereka dan kenapa mereka memilih serie itu. Apalagi pas bahas tentang perjalanan yg di Bangkok itu keren banget, bisa langsung hands-on produk terbarunya Samsung yaitu A70 & A80 + nonton Blackpink. Dan ternyata ada dari mereka-pun yg baru join Samsung Members bisa menang itu semua terbayar karena effort yg tinggi. Oiya diawal tadi juga dijelasin kenapa ada Samsung Members, dan benar menurut saya Samsung Members itu sangat berguna banget terhadap para user. Karena memudahkan sharing troubleshooting, update-update info tentang samsung serta yg paling utama adalah fitur live chatnya itu adalah hal yg paling saya sukai. Pembahasan New Model dari Samsung ini nih yg seru banget, yaps Unpacked Global Samsung bulan Agustus, yang ternyata diadakan di kota yg ada patung Liberty yaitu New York. Dalem hati saya "Wahhh amazing sih" gak kebayang kalo menang kompetisinya dan diundang kesana. Mereka yg udah ke Bangkok juga membagikan tips2nya serta benefit apa yg didapat sebagai anggota dari Samsung Members. Bener-bener Samsung sangat melihat dan peduli terhadap usernya yang telah berpartisipasi dalam menggunakan produknya.πŸ‘ I'M A PROUD MEMBER

#LoveforGalaxy
#SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Highlighted
veliave
Active Level 1
Pulang magang, sampe rumah. Dapet info dari saudara kalo lagi ada giveaway samsung M20 untuk 5 orang dengan cara ikutin live streaming di youtube Samsung Indonesia dengan tema "Be The Next Samsung Global Events Winner" #LoveforGalaxy #SamsungMembersID dan cerita tentang kesan untuk Samsung Members Talk epsiode 1. Kebetulan bangetttt lagi ada keinginan dan pertimbangan untuk ganti samsung ku sekarang yang A6 ke M20 πŸ˜…

Jujur aku pengguna baru Samsung Member dan langsung buru" registrasi Samsung Member, Live dimulai. semangat penuh deh ku tonton! Ga nyangka sama semua yang ditawarkan sama Samsung Member dan baru tau kalo Samsung Member itu berguna banget, bisa untuk self help center, tau tentang tips & trick dan yang gokil nya bisa diajak ikut berbagai macam event, salah satu nya ya itu tuhhh launching samsung A70 dan A80 di bangkok terus nonton + meet&greet sama Blackpink!! πŸ‘

Dibikin makin bahagia dan super kagetttt karena aku pun bisa jadi salah satu yang berkesempatan dari 2,4juta pengguna Samsung Members untuk bisa terbang ke new york dan ikut partisipasi dalam event launching samsung new model. Asik banget sih serius! super exciting ☺ dan pastinya jadi bisa punya teman-teman baru, lingkungan sosial yang terus berkembang, which is for me itu sangat menyenangkan!

I'm so in love with "Samsung Members" 😊 Samsung Members Talk episode 1 ini intinya bener" bikin aku jadi semakin tertarik banget pakai samsung members, mulai dari fokus awal ku hanya demi M20, eh jadi berkelanjutan untuk dengerin serius banget semua sharing dari Mas Anto dan para member Samsung Members yang tadi sharing di live talk episode 1, khususnya Mba Esra yang cerita bisa ikut menang ke bangkok dengan effort dia bikin video kontes. Beneran deh Samsung Members membuat segala jadi lebih mudah, dan semua impian bisa terwujud! 🀩🀩

Mantap Samsung Members! Good job! Thank you Samsung Members and last but not least, I'm proud Samsung Member πŸ€— #LoveforGalaxy #SamsungMembersID

..ditunggu episode 2 nya !! πŸ”₯
Balas
Memuat...
Bellini
Active Level 3
Abis nonton Samsung Members Talk Eps.1 seru dan lucu banget!!! Aku juga tau samsung member tadinya gara2 ke Samsung service center, trus udh diinstall app ini. Tadinya cuma buat device maintenance, tapi pas gabung community ternyata asik banget!! Ga nyesel pake Samsung dri dulu πŸ‘πŸ».
Good job Samsung, semoga makin suksesπŸ–€πŸ–€
#LoveforGalaxy
#SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
Samsung Members Talk - Eps 1.

poin-poin setelah nonton yg saya dapat:

1. mantep @MazzAnto penjelasannya tentang benefit/keuntungan menjadi Samsung Members, ternyata banyak juga yg saya belum ketahui😊

2. hostnya mantep sampe ga kerasa nonton 45 menitan, next episode kalau bisa tambah durasinya biar pas 1 jam dongπŸ˜†

3. auto fokus denger cerita "Mbak GadgetEmpire" yg daftar di menitΒ² akhir sisa waktu 1 jam sebelum penutupan (wow banget) rejekinya mantulπŸ™

4. siap² bagi yg mau ikut lomba selanjutnya "New York Trip Competition"dan jangan lupa juga urus² passport dll🀟

5. sneak peek! undangan 30 orang untuk menghadiri acara Galaxy A80, cocok tuh biar tambah rame😎

Next, Eps 2...

#LoveforGalaxy #SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Highlighted
Setyorinim
Active Level 3
mba ditya, komennya di thread ini kah?
Balas
Memuat...
Highlighted
SuryaWinardo
Active Level 1

Kesan saya ketika nonton live streaming Samsung Members Talk Episode 1 adalah saya mendapati bahwa aplikasi Samsung Members tidak hanya sebagai aplikasi untuk menyelesaikan berbagai permasalahan atau tips perawatan pada handphone Samsung tapi juga menjadi komunitas untuk saling berbagi informasi, pengalaman, tips dan trik, event menarik yang dapat diikuti oleh para Members, serta tentunya dapat menambah teman, saya bangga pakai smartphone Samsung #LoveforGalaxy #SamsungMembersID

Balas
Memuat...
Highlighted
AvandaGaleh
Beginner Level 5

Samsung Members Talk .

Terus terang sebelumnya ngga tau kalo bakal ada acara live semacam ini. Baru dikabarin temen dan langsung buka youtube. Hehehe

Setelah menyimak SamsungMembersTalkEp1 ini saya bisa menyimpulkan *halah biasa aja bahasanya 😁 . Ternyata memang banyak banget benefit yg diberikan Samsung buat Membersnya. Aku awalnya ngga tau lhoh kalo yg menang event ke Bangkok itu ada yg baru banget jd members bisa menang dan dpt kesempatan buat ikut acara di sana. Bahkan mbak gadget daftar sejam sebelumnya aja bisa menang. Berarti kan Samsung memberikan kesempatan yg sama buat seluruh membernya ngga tebang pilih begitu lhoh.

Ya jujur aja selama ini aku cm jd silent reader aja di samsung members πŸ˜… cuma pas ada kendala aja baru nyimak dan cari solusinya di dalam forum πŸ˜† . Tapi pernah kok ikutan event SamsungMembers waktu itu di Jogja ada acara Samsung Session A Videography x Photography bareng om Lukman Sardi & Bang Tommy Siahaan . Hadiahnya ada samsung Level U lhooo... ya walopun ngga dapat hadiah tp setidaknya bs dpt kesempatan sharing bareng beliau2 yg expert di bidangnya sekaligus poto bareng . Hehehe

Oh iya sama satu lagi, pernah menang ikutan event yg hadiahnya nonton konser Padi Reborn di Solo. Ngga nyangka bgt kalo itu...iseng awalnya ah siapa tau dapat dan itu memang pertama kalinya ikut event di Samsung Members. Ngga ada konfirmasi pemenang awalnya. Eh tau tau ada mas mas nganterin paket taunya dr Samsung 😊😊😊 . Ngga tanggung2 lho dpt 5 tiket konser yg akhirnya ku bagi dgn teman2 dan nonton rame rame.

Utk kesempatan kali ini mudah2an dpt 1 dr 5 M20 lah. Hehehe

Thanks Samsung, see u di SamsungMembersTalkEp2

#LoveforGalaxy #SamsungMembersID

Balas
Memuat...
Highlighted
dandypl
Active Level 8

GOKIL!!!!
Seru banget nonton Samsung Members Talk eps 1 barusan. Banyak banget info-info yang didapet setelah nonton. Gak cuma soal cerita pengalaman mereka para members, mereka juga ngasih tips and trick buat kita semua buat lebih aktif dan ikut berpartisipasi di event event samsung berikutnya. Yang gak kalah penting juga, banyak banget "bocoran-bocoran" yang dikasih tau langsung sama MazzAnto soal event-event mendatang dari Samsung.

Para member yang diundang di Samsung Members Talk eps 1 ini adalah para member pemenang kontes trip to Bangkok. Mereka cerita pengalamannya bisa hadir di acara A Galaxy Event untuk peluncuran Samsung Galaxy A70 dan Galaxy A80.

 

Ada Mba Frisca, Mba Esra dan juga Mas Syarief yang cerita, kalo trip kali ini merupakan pengalaman baru yang mereka baru rasakan. Apa lagi cerita dari Mas Syarief yang bisa bertatap langsung skaligus berfoto bareng dengan brand ambassador Samsung Galaxy A terbaru yaitu Blackpink.


Ada juga cerita dari mba Esra tentang pengalamannya yang baru banget gabung dengan samsung members lalu pas ikut kontes bisa menang. Ini tuh jadi bukti kalo Samsung ga pernah ngebeda-bedain mana member lama dan baru. Pokoknya semua members punya kesempatan yang sama.

 

Jadi untuk kita semua gausah ragu, takut, bimbang, galau kalau ada kompetisi yang diadain sama Samsung. Langsung Ikutan aja. Bikin konten yang unik, kreatif, dan positif pastinya biar dapet kesempatan untuk menangin hadiah hadiah menarik dari Samsung.

 

Di Samsung Members Talk eps 1 ini juga para members berbagi pengalaman selama menggunakan Galaxy Phone mereka. Ada Mas Ardiyan yang ngasih tau keunggulan-keunggulan dari seri Galaxy A dan ada Mas Heru yang ngasih tau kita soal keunggulan- keunggulan dari seri Galaxy S. Mereka cerita kalau fitur yang mereka suka itu fitur kameranya yang udah canggih. Mereka gak perlu lagi bawa kamera lagi, cukup dari kamera Galaxy Phone aja udah bisa menghasilkan foto yang bagus banget.

 

Karena dalam waktu dekat ini samsung bakal ngadain event Unpacked, ada Mas Didit dan Mba fenny yang ngebahas soal rumor rumor yang ada soal Galaxy Phone model terbaru yang yang bakal diperkenalkan pada event Unpacked tersebut. Katanya sih nama untuk model Samsung Galaxy terbaru ini masih dirahasiakan. Mereka juga menyampaikan harapan mereka untuk Galaxy Phone terbaru ini.

 

Setelah semua member menceritakan pengalamannya, Samsung Members Talk eps 1 ini ditutup dengan info super bombastis langsung dari Mas Anto. Katanya bakal ada Event Global lagi seperti kemaren event di Bangkok dan Samsung juga bakal ngasih kesempatan untuk para Samsung Members bisa datang langsung ke acara tersebut.

 

Tidak lupa juga mas anto memberikan tips untuk ikutan kontesnya, kaya gak perlu takut untuk ikutan karena semua members punya kesempatan yang sama. Bisa juga kita pelajari konten dari members yang sebelumnya udah pernah menang. Dan memanfaatkan hastag event saat ini seperti yang saat ini sedang berjalan adalah #LoveforGalaxy

 

Banyak banget tips, trick, pengalaman, dan informasi yang bisa di dapetin di acara Samsung Members Talk eps 1 ini. Gw harap acara kaya gini bisa diadain terus biar kita Samsung Members bisa semakin berkembang.

 

#LoveforGalaxy #SamsungMembersID

Balas
Memuat...
Highlighted
baleee2014
Active Level 10
Samsung Members Talk Ep-1

Di Talk kali ini, pertama membahas tentang Samsung Members yang berhasil mendapatkan privilege untuk dapat ke Bangkok, Thailand, mendatangi Launching Samsung Galaxy A70 dan A80 pada hari Rabu, tanggal 10 April 2019.
How lucky they are! Congrats to all of you! :)
Dilihat dari cuplikan video Samsung Members di Bangkok, it looks Fun!
Mereka juga bisa lihat langsung Black Pink konser. Cool, right?!

Lalu setelah itu, talk ini juga membahas tentang Gadget yang digunakan oleh 2 orang Samsung Members, yaitu: Mas Ardian dan Mas Heru.

Mas Ardian sendiri menggunakan Samsung Galaxy A9. Karena beliau suka fotografi, beliau mengatakan bahwa keunggulan dari A9 ini adalah Kameranya, ada 4 kamera brosist!!! Keren ga tuh? Jadi ga harus bawa Kamera DSLR yang seribet itu dengan lensa lensa nya. Hehe. HP ini bagus jika digunakan untuk foto Low Light dan Outdoor, karena wide lens nya itu kece parah!
Untuk mas Heru sendiri, menggunakan S10e. Beliau suka karena nyaman di genggam (kaya tangan doi) 🀣, terus banyak keunggulan nya (PO nya dapet Galaxy Buds), dan kamera nya ada wide lens juga! Mantap!

Jadi ingin upgrade ke Galaxy S10 nih!

Ohiya, ada teaser nih, Galaxy A80 kan belum masuk Indonesia nih, jadi nanti bakal ada 30 lucky users dari Samsung Members yang bisa ngerasain langsung Galaxy A80 nya di Indonesia. Kapan? Stay tuned aja di aplikasi #SamsungMembers

Btw, Aplikasi Samsung Members kita bisa dapet tips and trick seputar #Galaxy Devices juga loh. Disamping mendapat support dari Samsung nya langsung! Yuk install!

Keren keren dan inspiratif banget ya Samsung Members kita ini!

#LoveforGalaxy #SamsungMembersID
Balas
Memuat...