Highlighted
Active Level 3
Amin😆, aku juga kemarin dapet hp gara2 ikut event disini. Sering upload photo dongg di Samsung Gallery👍🏻👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
wah keren!! saya juga mau🤣. ok deh nanti saya coba2. terima kasih yaa
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Kesan saya : Samsung members talk eps 1 sangat bermanfaat karena ada berbagai info mulai dari penjelasan awal mula adanya samsung members, cara menjadi member, dan keuntungan yang bisa di dapat. Hal menarik dari samsung members talk eps 1 yaitu ada tips untuk menangin tantangan/kuis dari samsung langsung dari pihak samsung dan pengalaman yang di bagi oleh para members yang beruntung di kuis/tantangan sebelumnya. Nggak sabar buat nunggu samsung members talk selanjutnya. #SamsungMembersID #LoveforGalaxy
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Seru banget ya liat Samsung Members kumpul-kumpul dan cerita tentang pengalaman mereka selama ke Bangkok bahkan ketemu Blackpink. Acaranya juga santai banget ngobrol-ngobrol gak terlihat kaku membahas  Samsung Members dan manfaatnya. 

 

Ternyata banyak hal yang bisa didapatkan kalau gabung Samsung Members yang selama ini tidak banyak diketahui. Tips dan trik dari members juga berguna biar gak gaptek gitu. Apalagi untuk orang yang gak biasa utak-atik handphone kalau ada problem bisa langsung nanya dan dijawab. Seru. Dan asiknya lagi bisa diajak jalan-jalan ya dan unpacked new galaxy  biarpun masih baru; asal kreatif dan helpful di forum. Bonusnya ya bisa terkenal.

 

Tapi ada satu hal yang menarik buat gue dari semua obrolan Eps 1, bahwa Samsung Members ini isinya tidak melulu hanya sekumpulan orang asing yang bertemu di satu forum komunitas tapi juga menjelma menjadi sebuah keluarga. Buktinya ada yang belum kenal, pas ketemu udah kayak teman lama. Dan bangga menjadi Samsung Members dengan jaketnya. Keren sik.

 

Menurut gue sih Samsung Members is not just an apps, tapi it's your friend. Teman bisa lo ajak ngobrol dan bertanya kapan saja melalui tips, informasi, bahkan sharing keseruan yang berguna di sekitar kita. Being famous is cool, but being helpful is awesome. That's Samsung Members.

 

#LoveforGalaxy #SamsungMembersID 

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Menurut saya banyak banget informasi yg di dapat dari Talk - Episode 1 ini. Mulai dari berdirinya Samsung Members, kegunaan Samsung Members yg awal nya hanya untuk self maintenance smartphone kita, tersedianya live chat dengan Customer Service tanpa harus ke Service Center Samsung, dan keren nya lagi ada kendali jarak jauh atau CS nya bisa ngeRemote Smartphone Galaxy kita untuk Perbaikkan Kesalahan Pengaturan misalnya Dll.
Samsung Members terbentuk bulan Oktober tahun 2018, Sampai saat ini sudah memiliki dua juta lebih Member didalam nya. Siapa sangka ternyata Samsung Members berkembang sangat pesat dan memiliki member-member hebat didalam nya, kita bisa dapat mengetahui informasi terUpdate tentang Samsung Galaxy, tips & trick jitu, kita bisa juga melihat hasil foto yg indah dan memukau dari jepretan Member member yg hebat dengan menggunakan Samsung Galaxy-nya.
Selamat kepada Teman-teman yang dalam Event sebelumnya mendapat berkesempatan menyaksikkan peluncuran Samsung Galaxy A70 dan A80 di Bangkok dan bisa secara langsung nonton Brand Ambassador A Series ini, yaitu BlackPink.
Untuk Event yg saat ini ngga kalah WOWnya, karna berkesempatan untuk melihat langsung peluncuran Galaxy yg kode nya "Davinci" ini di New York dalam Agustus mendatang, dan untuk 5 orang terpilih akan mendapatkan Samsung Galaxy M20. Berharap sih untuk menang di Event kali ini, Tetap Yakin dan Percaya Pada Diri Sendiri, juga Terus Berdoa, Bismillah 🙇‍♂️
Terimasih untuk Samsung Talk- Episode kali ini, saya jadi banyak tau, siapa tau nanti bakal ada episode 2 3 4 dan 5 nya untuk bisa terus sharing pengalamannya dan info-info terUpdate lainnya. Sukses terus Samsung Members, untuk members didalam nya tetap Solid dan terus berbagi ilmu ilmu nya tentang teknologi.

#LoveforGalaxy #SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
"davinci" gokil parah code name ny
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kesannya Pasti Akan Tertawa Saat Dengar Kata "DICUCI" Pada Episode Tersebut... Wkwkwkkwkk 🤣🤣🤣🤣

#SamsungMembersID
#LoveForGalaxy 
Balas
Memuat...
Active Level 7
gak sempat nnton live nya kmaren , masi bisa nonton ulang gak yaa ? penasaran bgt tios trik nya , next launcpack untuk note 10 , NY pulaa , pasti keren bgt
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 3
Melalui talkshow perdana ini saya lebih mengerti mengenai kegunaan samsung member ini dan dari talkshow ini kita juga bisa melihat bahwa setiap member memiliki hak yang sama dalam kompetisi yang di adakan oleh samsung dan terlihat bahwa samsung sungguh sungguh dalam meningkatkan pelayananya kepada setiap customer dan yang pastinya kita bisa mendengarkan langsung tips dari pemenang event sebelumnya. wish me luck
#SamsungMembersID #LoveForGalaxy
Balas
Memuat...