Highlighted
Expert Level 2
bismillah...
assalamu'alaikum wr.wb

SAMSUNG MEMBER TALK EPISODE 1

bertemakan "BE THE NEXT GLOBAL SAMSUNG EVENT WINNERS"🤘🤘
sangat informatif dan bermanfaat!!! dihadiri Mazz Anto selaku moderator dan narsum dari samsung member. 7 orang member(ardi, esra, syarif, satu cewe-ga tahu namanya, mba gejet, om eldito-sepuh, heru) dari 10 member yg mewakili samsung member berangkat ke bangkok untuk unpacked/unboxing A70 & A80 bersama BLACKPINK!! serta dipandu oleh host kocak nih pas di bukber juga om Dwika Putra😄😄

di awal streaming kita diperlihatkan video dan foto2 mereka ketika jalan2 ke bangkok~~bikin kepengen juga jadinya. pembahasan pertama oleh Mazz Anto asalmuasal dari samsung member yaitu mysamsung dan selanjutnya ngebahas apa itu samsung member?? diinformasikan samsung member ialah yg menjadi wadah atau tempat bagi pengguna produk samsung mau hp atau elektronik lainnya, didalamnya bisa bertanya sesama samsung member dan memberi manfaat ke member lainnya dengan memberi jawaban dr pertanyaannya, bisa live chat juga langsung bertanya kepada customer service samsung, ada fitur smart tutor, serta banyak event2 yg telah dan akan diselenggarakan oleh samsung didalamnya juga. pokonya banyak deh benefit dari aplikasi samsung member sehingga Mazz Anto tak henti2nya untuk segera donlot samsung member sekarang...👍?👍?

sesi berikutnya ialah tanya jawab untuk 7 orang yg di undang ke bangkok, ada macam2 pertanyaan yg diberikan oleh host, kenapa memilih hp samsung, apa fitur kesukaan dan kelebihan hp samsung masing2. kenapa donlot samsung member, ada yg mulanya cuman keisengan, ada cuman daftar karena kepengen ke temu blackpink, trus ada yg emang mulai suka samsung dari semua barang elektroniknya dll. serta tips dan trik mereka supaya menang dari promotion atau event2 yg diselenggarakan oleh samsung. sangat inspiratif jawaban2 para wakil samsung member tersebut🤟?🤟?

yg paling terkesan ialah pernyataan dari Mazz Anto selaku tukang ketawa memotivasi kita bahwa semua anggota samsung member berkesempatan menang mau dia baru daftar, samsung member lama, atau pun belom donlot samsung member sekalipun😎😎~~ waduh makin banyak saingan dong hehe😅😅

lalu dimulai lah buka bukaan sedikit bocoran oleh host🤫?🤫? bahwa nanti bakalan ada rumor unpacked lagi jalan2 keluar negri yg ada patung liberty~~wuah amrik... menurut saya ini untuk launching yang sudah banyak beredar di portal berita yaitu si note 10 walaupun memang tidak disebutkan secara gamblang cuman dibilang samsung new model. banyak yg berharap pada mau ikut acara launching si hp samsung new model yg berkode nama davinci tersebut. sehingga diucapin lagi untuk buruan daftar samsung member agar bisa memenangkan jalan2 ke ngeliat patung liberty🤭?🤭?

yang sangat penting dan bikin saluttt untuk samsung kepada para member/penggunanya ialah tiada henti2nya mereka memberikan event dan promosi yang sangat menarik sehingga makin dekat dan dicintai👏👏 nulis kesan samsung member talk episode 1 ini aja dihadiahi 5 samsung galaxy M20 bagi pemenang yg beruntung hebattt🤘🤘

sekian dari saya
I'M A PROUD MEMBERS!

wassalamu'alaikum wr.wb

#LOVEFORGALAXY
#SAMSUNGMEMBERSID



mba ditya selaku ibu bagi anak2 samsung member engga muncul malah dibelakang layar aja🤗🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
jujur siih, talkshow ini seru banget!! dari talkshow ini kita bisa tau kalo kompetisi ke bangkok itu pure dengan persaingan sehat, buktinya esra yg new member aja dapet kesempatann 😱 mreka juga ngga pelit kasih info gimana caranya bisa ikutan supaya jadi pemenang event, selain itu setelah nonton talkshownya saya jadi makin tahu sebenernya tujuan adanya aplikasi samsung member sebagai wadah untuk pengguna samsung saling sharing info segala hal tentang samsung, ini sii yang bedain samsung dengan flagship lainnya.
wish me luck to be the next winner for this event and others. 🤭😁
#SamsungMembersID #LoveForGalaxy
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Pengguna MySamsung yang baru tahu kalau sekarang MySamsung sudah berubah jadi Samsung Members. Soalnya cuma pernah pakai sekali waktu smartphone bermasalah setelah itu smartphone ga pernah bermasalah lagi jadi terlupakan lah MySamsung. Berawal dapat update dari Twitter samsung, iseng nonton videonya di youtube berakhir jadi menyesal selama ini ga utak atik dan  aktif di samsung members. 

Semua event yang dibahas kemarin oleh para members seru dan bikin mupeng. Penjelasan members soal fitur-fitur samsung members pun menarik banget, bikin langsung pengen aktif. Yang paling penting buat fangirl macam saya, poin yang harus digarisbawahi dari episode kemarin ketemu Blackpink  !! 

Percakapan kemarin juga terasa sekali kekeluargaannya, seneng deh nontonnya. Berharap tiap member dapat waktu yang lebih lama buat bahas pengalaman ikut event samsung. Selesai nonton jadi pengen ikutan semua event yang ada di samsung members, siapa tahu bisa ketemu blackpink!!! 

#LoveforGalaxy #SamsungMembersID

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
#LoveforGalaxy #SamsungMembersID

Hal-hal yang gue tangkap setelah menyaksikan Samsung Members Talk Episode 1 itu banyak banget.
Pertama, ada mas Anton yang menjelaskan kalau Samsung Members itu lahir pada Oktober 2018, yang merupakan pengganti atau lebih tepatnya penyempurnaan dari My Samsung. Samsung Members memiliki banyak manfaat, terutama untuk pengguna Samsung Galaxy Smartphones.
Diantaranya,
1. Samsung Members dapat digunakan sebagai sarana komunikasi terkait problem pada smartphone samsung kita. Contohnya ketika hp samsung kita trouble, kita bisa menggunakan samsung members untuk menyelesaikan permasalahan pada hp samsung kita dgn menghubungi CS online yang tersedia pada aplikasi samsung members. Nanti CS samsung akan secara online menyelesaikan permasalahan dgn Aplikasi Remote Service Smart Tutor, sehingga perbaikan masalah pada HP samsung kita dapat dilakukan dengan perbaikan jarak jauh. Misal memori hp samsung penuh, ga cukup install apa apa lagi. Nanti CS samsung bisa mengendalikan hp kita dgn aplikasi Smart Tutor, CS bisa membersihkan memori-memori chace hp kita. Dan kita hanya perlu tunggu diam sambil melihat hp kita dikendalikan CS samsung untuk dibersihkan memorinya. Selesai deh.
2. Samsung Members ladangnya berkomunitas dengan sesama pengguna smartphone samsung. Nah disini tuh ibaratnya sosial medianya anak anak pengguna hp samsung! Dimana kita bisa dapat info info dan update terkait produk produk baru dari Samsung, atau pun info tips and trick dari berbagai tipe tipe smartphone Samsung. Mulai dari cara aktifkan hotspot, cara install aplikasi berbayar di Galaxy Store, dll. Ada juga nih berbagai kuis atau kompetisi yang hadiahnya wow banget. Mulai dari hadiah smartphone samsung, produk-produk dan accessories dari samsung dan bahkan bisa trip ke luar negeri, kayak Bangkok contohnya.
Nah di acara live ini kita bisa menyaksikan gimana sih pengalaman” para pemenang trip to Bangkok untuk menghadiri Global Unpack Samsung A70 dan samsung A80. Ternyata selain bisa nyobain smartphone A70 dan A80 juga bisa nonton performance dari Girlband Korea yg lagi booming bgt, Blackpink! Wah aku juga pengen bgt ketemu Blackpink! Apalagi ada salah satu samsung members yg beruntung bisa ketemu sama Blackpink langsung! Huwaaa jiwa iriku meletup letup deh pas tau kabar itu 😆
7 dari 10 pemenang yg hadir di acara live ini juga ngasi tau tips dan trick supaya bisa menang kompetisinya, caranya itu pastikan sudah cek syarat dan ketentuannya dgn lengkap, cek hashtag dr para pemenang sebelumnya, gimana sih mereka bisa jadi yang terpilih untuk menang trip to bangkok, dan juga yang pastinya harus download Aplikasi Samsung Members dong tentunya. Dan bagi yang baru join itu kesempatan menang juga ada lho! Kayak mba-mba yg megang Boneka yoda aja baru join Samsung Members aja bisa menang trip ke Bangkok!

Oh iya, para members juga sharing mengenai apa aja sih alasan yang buat mereka memilih smartphone Samsung. Kayak mas Ardian yg hpnya Samsung A9 2018, dia suka banget tuh kamera Hp samsungnya yg ada 4. Apalagi fitur low light nya yg bikin foto dikondisi gelap jadi bagus. Kalau mas heru nih Hpnya Samsung S10e, suka banget hpnya krn nyaman dipegang & kameranya bagus banget, terutama fitur wide anglenya, Bikin foto pemandangan jd bagus dan keliatan ke seluruh penjuru.
Bakal ada juga kompetisi Global trip to Amerika buat menghadiri new Launch New Galaxy Model terbaru! Pokoknya acara hari ini tuh bermanfaat banget deh!
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Topik yang menarik dan memberi informasi kepada para member yang belum mengetahui tentang aplikasi Samsung Members.

Dijelaskan mengenai asal mulanya aplikasi Samsung yaitu My Samsung, lalu diganti menjadi Samsung Members.

Manfaat dari aplikasi Samsung Members, yaitu untuk memeriksa dan pemeliharaan smartphone Samsung.

Aplikasi Samsung Members yang sudah terintegrasi dengan customer service.

Jika customer mempunyai permasalahan dengan smartphone nya, maka dapat dilakukan pemeriksaan oleh customer service melalui fitur remote support di aplikasi Samsung Members, sehingga customer dipermudah karena bisa dilakukan pemeriksaan secara jarak jauh.

Pentingnya untuk daftar menjadi member di aplikasi Samsung Members yaitu untuk maintenance device dan untuk bergabung dengan komunitas di dalam aplikasi Samsung Members.

Dengan menjadi member di aplikasi Samsung Members, kita mendapatkan informasi dan tips serta trik tentang produk smartphone Samsung.

Banyak keuntungan yang didapatkan oleh para member di aplikasi Samsung Members.

#LoveforGalaxy #SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7

All About Samsung Members & Samsung Members Talk Episode 1

 

kesan untuk Samsung Members adalah kita sebagai pengguna smartphone Samsung dan juga mengunakan Samsung Members adalah banyak hal menarik yang bisa diperoleh seperti 

  • Samsung Session : banyak ilmu baru yang di sajikan oleh expert baik tentang photo, video bahkan tentang mengoptimalkan Samsung Galaxy untuk berbisnis (selagi acaranya bisa di jangkau pasti di sempetin dateng dong)
  • Unboxing Samsung A Series ( Galaxy A30 dan A50) : dengan aktif di Samsung Members bakalan enak banget karena bisa berkesempatan buat nyobain dan milikin (Samsung Galaxy A50 hehe) dibandingkan yang tidak ikutan menjadi Samsung Members
  • MABAR Samsung : ini acara spesial yaitu buka puasa bareng Samsung Members dan Samsung memberi gift yang spesial ( Samsung Galaxy A70 dan M20) jadi bakalan nyesel banget kalo engga ikutan Samsung Members
  • Nonton Lazada Party : nah ini nih dengan ikutan Samsung Members bisa kebagian buat ikutan nonton hehee

 

Kesan Tentang Samsung Members Talk Episode 1

semua Samsung Members baik yang baru join dan sudah lama join semua punya kesempatan yang sama, semua bisa menang yang terpenting adalah doa, usaha dan doa, jadilah members yang berkualitas dengan krativitas tanpa batas

 

yuukk buat yang belum join Samsung Members segera joinn, buat yang mau penasaran udah ngapain aja di Samsung Members langsung tengok aja yaa gratis dan jadi makin ga sabar buat join Samsung Members ^_^

 

https://r1.community.samsung.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/158321

 

Salam Hangat Buat Semuanyaaaaaa

 

#LoveforGalaxy
#SamsungMembersID

Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 4
Hallo semua, udah pada nonton belum tayangan Samsung Member Talk Episode 1 semalem? kalo belum nonton rugi bgt deh karna seru bgt lho, jadi semalem itu para Samsung Members yang kemarin menang ke Bangkok diundang dan menjadi narasumber, mereka sharing tuh gimana caranya menang, ngapain aja disana sampe cerita serunya jadi Samsung Members, dan ternyata ada yang baru join Samsung Members di H-1jam dan ikutan kompetisi eh ternyata jadi pemenang juga berangkat ke Bangkok, yang paling keren lagi, Samsung Members ID ngadain kompetisi lagi nih dan hadiahnya gak tanggung-tanggung lho, ke New York guys, gilaaa keren banget kan, emang deh gak akan rugi kalo gabung sama Samsung Members, selain banyak promo, info, tips dan trik, hadiah jalan-jalan gratis kalian juga bisa nambah temen lho di Samsung Members, ya syukur-syukur bisa nemu jodoh #eh hahahaaa ya siapa tau ada yg berjodoh kan, jadi buat kalian yg belum join Samsung Members, yuk buruan download aplikasinya dan submit data diri untuk bisa jadi members, yuk gabung dan nikmati keseruannya bersama kami

#LoveforGalaxy
#SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
TalkEp1 pertama membingungkan karena saya kurang ikutin samsung member ini ,lalu saya dengarkan sampe selesai ternyata banyak hal baru dan cukup informatif. Salah satunya juga bisa mendapat informasi baru dan juga berita berita baru tentang the next model samsung nih . Dan juga bisa sharing sharing pengalaman bangkok kemarin. Awalnya itu saya memang pengguna samsung setelah saya gonta ganti smartphone ke samsung saya merasakan banyak sekali fitur yang sangat canggih dan memudahkan saya. Dan juga didukung dengan adanya Samsung members juga jadi bisa ngecek kondisi smartphone biar selalu dengan kondisi terbaik. Dan yang paling penting di Samsung members ini banyak banget informasi yang didapat dan juga terupdate seputar samsung .. 
Harapan saya sih Pokoknya Samsung Members TalkEp 1 ini good banget sangat menarik
#LoveforGalaxy
#SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Wahhhh, acara Samsung Members TalkEp1 ini sangat menarik dan bermanfaat. Saya jadi lebih tahu asal usul aplikasi ini yang rupanya sebelum Samsung Members itu ada aplikasi MySamsung. Dulu saya pakai aplikasi Samsung Members awal November 2018 di Hp bapak saya, Alhamdulilah pas awal Januari 2019 beli hp Samsung dan bisa pakai Aplikasi ini di hp sendiri. Manfaat lain dari acara ini yaitu pengetahuan yang lebih dalam tentang kegunaan semua fitur yang ada di dalam aplikasi ini. Selain itu, pengalaman para Speakers waktu Unpack Samsung A70 dan A80 di Bangkok kemarin sangat menarik dan sangat enjoy didengar. Setelah melihat streaming ini, saya jadi lebih semangat untuk menunggu dan mengikuti event2 Samsung Members kedepannya terutama Samsung New Model. 50 menit yang tidak sia-sia menonton acara ini. Sangat bermanfaat :).
#LoveforGalaxy #SamsungMembersID
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Saya kagum banget sama pengalaman para samsung members yg berkesempatan memenangkan hadiah jalan2 dibangkok dan hadir di event launching produk seri A terbaru dan bisa nonton penampilan blackpink disana.
Selama nonton live streaming tadi jadi makin tau manfaat aplikasi samsung members, saya ga nyangka aplikasi samsung member dulunya Mysamsung saya ga sadar selama ini sudah 2 kali pake samsung.
Aplikasi Samsung Members sangat banyak memberi benefit kepada para penggunanya selain itu bisa saling berkomunikasi dengan sesama pengguna Samsung, dan Samsung Members gak kalah seru sama aplikasi sosmed lainnya.
.
.
#LoveforGalaxy #SamsungMembersID
Balas
Memuat...