TaufanRahadi1988
Beginner Level 2

Selamat sore admin.. ada 3 Alasan kenapa samsung harus memilih saya sebagai salah satu pemenang adalah 1. karena saya butuh banget liburan apalagi ke Bangkok sebagai salah satu destinasi impianku, sudah lama aku kumpulkan uang untuk liburan ke luar negeri tapi masih aja banyak keperluan lain yang lebih penting.

2. Aku ingin sekali menjadi salah satu orang yang pertama hadir di acara launching nya produk samsung terbaru, sebagai pengemar handphone samsung pasti aku excited banget. aku selalu ingin tahu dan mengikuti perjalanan produk handphone samsung.

3. Alasan terakhir yaitu akhir tahun kemarin aku sudah membuat paspor dan siap untuk berangkat kapan pun. semoga samsung bawa aku bangkok sebagai trip pertama aku ke luar negeri.

 

 

 

https://www.instagram.com/p/Bvu54Erg1aN/

https://twitter.com/Gienz_/status/1112984011926691840?s=19Screenshot_20190402-154759_Instagram.jpgfeed ig :https://www.instagram.com/p/Bvu54Erg1aN/

 

Screenshot_20190402-154924_Instagram.jpgstory ig

 

Screenshot_20190402-151356_Twitter.jpgtwitter : https://twitter.com/Gienz_/status/1112984011926691840?s=19

 

Balas
Memuat...
dindiiins
Active Level 1
Duh pengen banget ikutan nih XD
Balas
Memuat...
rafel
Active Level 1

Kenapa Samsung Indonesia harus memilih saya?
Karena saya sangat menyukai gadget dan senang belajar mengoprek handphone. Dan selalu mengikuti dan mengetahui perkembangan teknologi khususnya Samsung, karena keluarga besard saya menggunakan Samsung, jadi saya harus PRO Active untuk mempelajari seluk beluk Samsung, saling sharing kepada sesama pengguna samsung dengan komunitas Samsung Members Indonesia .Screenshot_2019-04-02-20-13-29-1.png

 

Screenshot_2019-04-02-20-13-33-1.png

 

Screenshot_2019-04-02-20-13-36-1.png

 

Screenshot_2019-04-02-20-13-38-1.png

https://www.instagram.com/p/BvwOBZ_hGX1/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=109ywxn0vadce 

https://twitter.com/rafeladrian/status/1113061773685358592?s=12

Balas
Memuat...
tantejulit
Beginner Level 2
https://twitter.com/tantejulit/status/1113070858241662977?s=19

https://www.instagram.com/p/BvuyW8wg-n4/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8l1cbdo65etk

samsung should choose me, cz i'm newbie samsung user btw. so i want to create a moment to remember with samsung at bangkok (ku sejatuh cinta itu pakai samsung m20 sumpah) omg can't wait to sing dududu by blackpink #samsungmembersid #galaxyevent #aforlife
Balas
Memuat...
Highlighted
Sharry
Active Level 1
Alasan Samsung berhak memilih saya karena saya ingin mengetahui lebih tentang informasi perkembangan teknologi Samsung serta keunggulan produknya dan saya ingin mengikuti sebuah Event yang di adakan oleh Samsung secara langsung.

Instagram : https://www.instagram.com/p/BvwZMcZA82tAokxaTCZIHNRvLfnvaJTdSNcsVw0/?utm_source=ig_share_sheet&igshi...

Twitter : https://mobile.twitter.com/shary_diver/status/1113086956747907073

Balas
Memuat...
dindiiins
Active Level 1
instagram : https://www.instagram.com/p/BvwnTtChLtd/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=11g17tsotfli2
twitter : https://twitter.com/ardnif/status/1113115396305911808?s=19

Dan alasan kenapa Samsung harus milih gue sebagai pemenang? Wah, alasan utamanya ya karena gue pengguna setia Samsung dan gue juga pengen ketemu Blackpink! Kapanlagi coba bisa ketemu Blackpink, ikutan acara Galaxy Event, dan juga bisa eksplor Thailand dengan gratis dalam waktu yang bersamaan? It'll be the best experience ever! Kaya dream comes true banget gitu deh, astaga. Gue juga udah ga sabar buat ngecapture berbagai macam hal yg gue dapatkan di acara nanti dengan menggunakan smartphone Samsung J7 Pro gue ini. Semoga Samsung khilaf milih gue jadi salah satu pemenang ya, paspor gue udah ready banget nih! hehehe. Terima kasih banyak Samsung atas giveawaynya #SamsungMembersID #GalaxyEvent #AforLive
Balas
Memuat...
olyf
Beginner Level 2
wow
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
Untuk yg sudah ikutan, kompetisi ditutup 2 April jam 12 malam kemarin ya Smiling_Face cek postingan moderator untuk list pemenang
Balas
Memuat...
thethirteen
Active Level 4
ok
Balas
Memuat...