MissDitya
Active Level 8

Yang namanya throwback atau nostalgia, pasti selalu seru ya Samsung Members. Soalnya jadi bikin kita mengingat-ingat lagi kejadian yang bikin kita senang atau peristiwa yang tidak akan terlupa seumur hidup. Kalian tahu kan kalau Samsung Members sudah tujuh bulan eksis? Mulai dari Oktober 2018 sampai saat ini sudah banyak event dan momen yang sudah dijalani bareng dengan para Members. Nah, masih dalam rangka berbagi apresiasi dari Samsung Members, kita throwback dulu yuk momen-momen seru yang pernah ada di Samsung Members!

 

Samsung Session

Siapa yang rajin menghadiri Samsung Session yang sering diadakan nih? Smiling Face  Buat kamu yang belum tahu, Samsung Members sering lho mengadakan Session seru bersama artis atau selebgram. Kegiatannya bisa macam-macam, yang pasti Members yang datang dan ikutan meramaikan Samsung Session pasti pulang dengan senyuman lebar!

 

Di bulan Januari Samsung Members pernah mengadakan nobar film Keluarga Cemara. Barengan dengan para pemerannya langsung lho! Cuma di Samsung Members kamu bisa dapat kesempatan eksklusif ini.

 

Nobar Keluarga Cemara.pngNobar bersama para pemain Keluarga Cemara

Selain nobar, Samsung Members juga mengadakan workshop fotografi bersama Michael Fabian. Di workshop ini Members bisa langsung belajar mengenai teknik-teknik lowlight nih. Kurang keren apa Samsung Session ya kan Smiling Face 

 

Workshop Photography.pngGalaxy Low Light Photography

Berlanjut lagi di bulan Februari dimana Samsung Session berkaitan dengan launchingnya 2 (dua) product baru Samsung, Galaxy S10 series dan Galaxy M20. Samsung Session sampai berkeliling Indonesia lho demi mengadakan workshop untuk para Members! Dimulai dari media launching di Jakarta, lalu dilanjutkan ke kota Yogyakarta, Medan, Surabaya dan Bandung.

 

S10 Media Event.jpgSamsung Members di Media Launching S10 series.

Samsung Session di bulan Februari banyak menghadirkan Tech Reviewer, Photographer dan juga para selebgram dari kota masing-masing. Tech Reviewer yang ikut keliling memberikan pengetahuannya di Samsung Session diantaranya Didit Putra, Felix Rahardjo dari Tech Indo. Sedangkan photographer yang sharing ada Renaldi Ahmad atau biasa dikenal dengan nama SkinnyMonkey dan juga Gesit Wisnuprakoso.

 

Karena Samsung Members ingin memberikan ilmu sekaligus seru-seruan bareng dengan para Members semua. Setiap Samsung Session juga ditemani dengan selebgram atau para content creator yang ikut sharing dan memberikan tips dan trik menggunakan Galaxy. Tidak ketinggalan juga, pastinya setiap Samsung Session yang ada akan selalu ada Members yang membawa pulang hadiah lho! Tidak jarang hadiahnya berupa smartphone terbaru dari Samsung! 

 

20190301_204216.jpgHadiah Galaxy M20 untuk Members

20190222_201813.jpgS10 Surabaya.png

 

 

Product Launching

 

Group Photo.jpegMembers yang diundang secara khusus di event Media Launching Galaxy M20 di Plaza Indonesia

Samsung Members juga memberikan kesempatan eksklusif untuk para Members setiap ada launching product baru. Di saat yang lain belum bisa memiliki atau melihat produk Samsung terbaru, Members selalu yang terdepan untuk bisa unboxing produk tersebut lho! Hal itu yang terjadi pada saat peluncuran Galaxy M20 di Plaza Indonesia. Lima orang Members terpilih melakukan unboxing eksklusif untuk Galaxy M20 yang baru hadir di Indonesia.

 

Lalu berlanjut dengan peluncuran Galaxy A30/A50 di Hotel Alila Jakarta, sebanyak 30 orang Members mendapat kesempatan spesial untuk bisa unboxing smartphone terbaru!

 

GalA_image 3.jpegGalA_image 1.jpeg

 

Special Event

 

Selain rangkaian Samsung Session dan Product Launching yang sudah digelar di hampir separuh tahun ini, kamu tahu gak ada event yang luar biasa spesial dari Samsung Members di bulan April kemarin? Smiling Face

 

Dalam rangka launching dan unboxing A80 secara global di Bangkok, Thailand. Samsung Members memberangkatkan 10 orang Members ke Bangkok untuk bisa hadir di event Unboxing A80 dan juga menyaksikan langsung penampilan BlackPink lho!

 

A80.jpeg20190410_094426.jpg

 

Bukan hanya itu, peluncuran produk Galaxy A series masih berlanjut lho, Members. Dalam waktu dekat, Galaxy A80 juga akan resmi launching di Indonesia. Pantau terus informasinya, siapa tahu kali ini kamu bisa berkesempatan ikutan eksklusif unboxing yang sudah pasti diadakan untuk Members.

 

Sementara itu, jangan lupa juga ikutan Ramadan Activity #KembaliBeriArti yang masih berlangsung sampai akhir bulan! Gak tanggung-tanggung, ada 2 buah Galaxy A70 dan 5 buah Galaxy M20 yang bisa kamu rebut sebagai hadiah. Yuk ikutan dan cek informasi lengkapnya disini https://r1.community.samsung.com/t5/Promotions/Saatnya-Ramadan-Saatnya-Samsung-Members-Kembali-Beri-.... Jangan khawatir, masih akan ada lagi activity lain di bulan Ramadan ini, jangan sampai ketinggalan informasinya ya.

 

Nah, dari sekian banyak momen yang sudah ada di Samsung Members ini, momen mana yang kamu ikuti atau jadi favorit? 

21 Komentar
acaaya
Active Level 7
favorit semua..
pingin punya kaos samsung members itu..😀
Balas
Memuat...
AlibaBa46
Active Level 7
bener gan, saya juga pengen kaos samsung member itu😄
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
ditunggu ditunggu yak Smiling Face kita produksi kaos lagi abis lebaran buat keliling event
Balas
Memuat...
acaaya
Active Level 7
kali ini semoga kebagian
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
Akhir minggu ini deyh klo gak ada halangan mau buat konten #KembaliBeriArti.. 🤗🤗🤗
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
mantull
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
Launching di kota pekanbaru dong mbak kusayang @MissDitya 😊 penggemar samsung disini banyak, tapi org kaya semua wkwkkk
sedangkan gue misquiin, tul gak sobat misquin😋
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
pekanbaru bisa ke medan gak mas @ibon? kemungkinan medan didatengin sekalian daerah sana soalnya hehe
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 8
bisa banget mbak @MissDitya
Medan - pekanbaru kurang lebih 12 jam naik bus, 8 jam naik mobil pribadi, dan gak nyampe 1 setengah jam klo naik pesawat😁
Balas
Memuat...