iadiani
Active Level 1
ikutan ahhh keren nihh
Balas
Memuat...
Highlighted
rahmayantiyumna
Beginner Level 4
keren 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
raehan
Active Level 2
ikutan lah...semoga menang
Balas
Memuat...
Highlighted
Bulau
Beginner Level 2
coba lah moga aza
Balas
Memuat...
Highlighted
heyhoo
Active Level 6

ini apakah boleh seperti format buat thread ya captionya? jadi kayak cerita agak sedikit panjang gitu disertai foto2... trims

Balas
Memuat...
Highlighted
MissDitya
Active Level 8
halo adhisat, kalau masuk ke Gallery juga bisa bikin caption panjang kok. jadi masih diperbolehkan kok :)
Balas
Memuat...
Highlighted
heyhoo
Active Level 6

ohh baik mbak trima kasih.... jadi judul nya benar yang Momen Berbagi Samsung Members itu kan ya?

Balas
Memuat...
Highlighted
Bellini
Active Level 3
yah kak, aku ikut cuma share di ig sama di gallery samsung.. ga di taro komen d sini. gpp k?
btw kapan kak pengumumannnya? hihi😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
MissDitya
Active Level 8
gak apa2 kok, memang gak perlu taro di komen :) untuk pengumumannya sepertinya agak tertunda gak hari ini maaf ya...panitia tersebar sedang pada mudik nih...mohon bersabar yaa :)
Balas
Memuat...
Highlighted
Bellini
Active Level 3
ok ok kak, nanti pengumumannya di post dmna? thankss
Balas
Memuat...