MissDitya
Active Level 8

COMMUNITY-RAMADHAN_01_KV_Banner.jpg

Tidak terasa ya Members, tahu-tahu di tahun ini kita sudah memasuki bulan Ramadan lagi. Pastinya Members tahu dong, di bulan ini kita harusnya bisa lebih berbagi dan mengapresiasi sesama. Ditambah lagi, Samsung Members juga akan memberikan apresiasi lebih untuk kamu yang sudah berbagi untuk para Members. Gak tanggung-tanggung, Samsung Members akan mengadakan rangkaian acara dan aktivitas seru untuk berbagi apreasiasi!

 

Untuk rangkaian aktivitas yang pertama, Samsung Members membuka kesempatan untuk kamu bisa sharing momen yang sangat berarti. Kalau kamu berbagi momen. bisa dapatkan handphone gratis sebagai bentuk apresiasi dari Samsung Members lho! 

 

Makanya ikutan ya, kesempatan untuk mendapatkan 5 buah Galaxy M20 dan 2 buah Galaxy A70 untuk Members yang ikutan “Samsung Members Kembali Beri Arti” masih terbuka lebar. Kapan lagi kamu dapat kesempatan selangka ini. Kamu bisa berbagi sekaligus mendapatkan hadiah!

 

Cara berpartisipasi dalam momen “Samsung Members Kembali Beri Arti” ini mudah kok, Members. Ikuti langkah berikut ya:

  1. Posting foto atau video dengan tema “Momen Berbagi Samsung Members” di Gallery Samsung Members dan Social Media.
  2. Foto yang diposting berupa:
  • Momen buka puasa kamu dengan keluarga di rumah,
  • Berbuka dengan teman, saat membagikan tajil/makanan berbuka untuk dhuafa,
  • Foto momen saat bertemu dengan sesama Samsung Members lainnya.
  1. Beri caption yang menceritakan tentang foto tersebut.
  2. Foto yang diposting wajib menggunakan hashtag #SamsungMembersID #KembaliBeriArti.
  3. Periode kegiatan dilakukan mulai tanggal 9 Mei hingga 31 Mei 2019. Pengumuman Pemenang akan dilakukan pada tanggal 7 Juni 2019.
  4. Pemenang akan terdiri dari total 7 (tujuh) Pemenang yang akan mendapatkan 5 buah Galaxy M20 dan 2 buah Galaxy A70

COMMUNITY-RAMADHAN_02_HOW-TO_2160x1080.jpg

 

Syarat & Ketentuan Pemenang:

Samsung Members Berbagi Apresiasi Activity (“Kegiatan”) ini diselenggarakan oleh Samsung Indonesia (“Penyelenggara”). Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta dinyatakan telah membaca dan memahami, serta setuju untuk mematuhi dan mentaati syarat dan ketentuan serta perubahan-perubahannya jika ada (“Ketentuan”)

  1. Peserta adalah Warga Negara Indonesia yang berdomisili di wilayah hukum Republik Indonesia.
  2. Peserta HARUS download dan register serta mempunyai akun di Samsung Members.
  3. Peserta HARUS mengikuti mekanisme kompetisi tanpa kecuali.
  4. Postingan TIDAK BOLEH bermuatan politik, SARA, atau memojokkan individu/golongan tertentu. Tidak boleh melanggar hak dan kekayaan intelektual pihak lain dan tidak boleh melanggar hukum/aturan yang berlaku.
  5. Tidak menyebutkan produk brand lain dalam caption photo yang diikutsertakan.
  6. Pemilihan Pemenang akan dilakukan oleh tim Juri berdasarkan postingan dengan penilaian sebagai berikut :
  • Mengikuti mekanisme sesuai yang ditentukan
  • Untuk Samsung Members yang belum mendaftar dan mempunyai akun, harus mendownload dan mendaftar Samsung Members dulu di device yang dimiliki.
  • Pemenang akan dipilih berdasarkan engagement dan juga creativity yang sesuai dengan tema. Keputusan mengenai penentuan pemenang adalah hak sepenuhnya Samsung yang bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun.
  1. Proses pengumpulan data pemenang terpilih wajib memberikan data lengkap berupa:
  • Nama
  • Alamat
  • Nomor Handphone
  • Fotokopi KTP/Kartu Keluarga atau NPWP
  1. Penyelenggara berhak untuk menggunakan postingan peserta yang dikirim oleh para peserta sebagai konten yang akan ditayangkan oleh pihak penyelenggara di forum komunitas, sosial media maupun media digital lainnya untuk kegiatan promosi.
  2. Konten untuk kegiatan promosi akan menjadi hak milik Penyelenggara dan Penyelenggara berhak mempergunakannya sesuai kepentingan Penyelenggara dalam kurun waktu yang tidak terbatas. Konten akan ditayangkan oleh pihak penyelenggara di sosial media maupun media promosi lainnya.
  3. Jika pada saat pemenang diumumkan, pemenang tidak bisa dihubungi dan tidak bisa mengumpulkan kelengkapan data sesuai dengan yang diminta oleh penyelenggara, maka pemenang dinyatakan gugur.
  4. Proses pemberian hadiah dilakukan setelah pemenang melengkapi data sesuai permintaan penyelenggara.
  5. Pemenang tidak dikenakan biaya apapun, termasuk pajak
  6. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan.
  7. Hadiah tidak dapat diuangkan.
  8. Jika di kemudian hari ditemukan tindak kecurangan yang dilakukan oleh peserta, maka penyelenggara berhak membatalkan pemenang.
  9. Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  10. Program ini tidak berlaku untuk karyawan Samsung, keluarga karyawan Samsung, karyawan agency, beserta keluarga dari agency yang bekerjasama dengan Samsung.
  11. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya. Dengan membaca ini, berarti peserta telah mematuhi peraturan yang ditetapkan di Syarat dan Ketentuan ini. Keputusan penyelenggara pada kegiatan ini adalah mutlak dan final.

 

263 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Yapzz nanti saya ikutan 👍👍👍
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 8
yeahhh

waktunya bikin konsep 😆😆
Balas
Memuat...
TheBudie23
Active Level 8
amin
Balas
Memuat...
DHON27
Active Level 10
wah keren😁👍
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
ikutan kga ya hmmmmm
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

yuk yuk yuk, bikin konsep yang keren....jangan mau kalah sama user2 samsung di instagram pada kece2 kontennya Smiling Face   

(anaknya kompetitif banget) 

Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
di taruhnya di samsung members mbak dit kga di post di sosmed kan
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

mas @bayu, ditaro di 2-2 nya ya, foto/ video yang sama ditaro juga di twitter / IG, sekalian promosiin Samsung Members kan Smiling Face tapi bisa ikutan sebanyak2nya foto yang beda... ada di point 1 mekanisme hihihihi 

Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
miss ditya : foto aja lah no problem kalau video ujung ujungnya video kaya kemaren pas pemilu sfk alami Smiling Face
Balas
Memuat...