Highlighted
Active Level 3
READY.....
No kaleng-kaleng ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
New, Fresh, Garansi Resmi SEIN 1 Tahun .

Rp. 4,399,000 free casse & full temperglass ๐Ÿ˜
Dan rasakan kenikmatan setiap hari ini free gift dari Samsung Gift Indonesia ๐Ÿค—โค




#samsung
#samsungindonesia
#samsunggalaxya51
#happyselling
#happycustomer
10 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
Hi @SLestari, Waaah. Selamat yaa atas Samsung Galaxy A51 nya! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿฅณ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
thanks @baleee2014
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
New sultan ๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Banyak yang bilang pantulan cahaya di back-side Galaxy A51 warna hitam jelek, info ini aku tau dari Twitter. Banyak yang minta ganti warna tapi gak bisa dari pihak Samsung.

Tolong penjelasannya, soalnya aku juga mau beli Galaxy A51. Biar lebih jelas aja.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
iya bener pdhl yg white keliatan bgt gitu kilatan hologramnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
untuk warna kembali lagi dari peminat n setiap karakter berbeda".. kalau untuk pergantian pasti setiap brand n perusahaan saat pembelian n segel terbuka pasti tidak bisa kak karena kan kesepakatan dari awal customer menginginkan warna nya hitam sudah deal ๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sebelumnya terima kasih untuk pemasukan saran n info nya y kak ๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
โ˜…
mantapppo
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Galaxy A51 udah open trade in sama Galaxy A30 belom kak?
Balas
Memuat...