Bagasrizayanto
Active Level 4
Ini maksudnya gimana ya? Saya udah ambil kuponnya. Apa bisa langsung dituker aja ke Jco langsung atau harus Layanan Remote Service dulu? Saya mau tanya, Layanan Remote Service itu apa dan untuk apa ya 😁
image


image


14 Komentar
Davinci
Expert Level 1
pakai aplikasi samsung gift itu ya punya saya malah dihapus gatau fungsinya wkwk
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
Layanan Remote Service, layanan jarak jauh yg dibuat samsung kepada penggunanya yg digunakan untuk membantu mengatasi permasalahan di smartphonenya.

selebihnya bisa kamu baca disini lurd...
https://www.google.com/amp/s/keepo.me/techno/samsung-galaxy-user-nih-5-hal-menarik-tentang-layanan-r...
Balas
Memuat...
DedeSofyan
Active Level 7
Bisa kamu langsung tuker aja,S&K nya di baca dulu ya sob ,kode voucher nya langsung kasih ke kasir nya nanti mereka yg input
Balas
Memuat...
egaaswj99
Beginner Level 3
harus ikutin point pertama, atau langsung tuker aja yang kode itu trmksh sblmnya
Balas
Memuat...
DedeSofyan
Active Level 7
iya sebaik nya di lakukan itu dulu
Balas
Memuat...
Bagasrizayanto
Active Level 4
tadi mau coba Remote Service, tapi harus ada kode dari service center dulu sih katanya. berarti langsung aja nih tuker jco aman kan ya?
Balas
Memuat...
DedeSofyan
Active Level 7
masuk layanan smart tutor nanti langsung di arahkan ke nomor layanan SS,nanti di kasih no sandi untuk layanan smart tutor nya
Balas
Memuat...
Mayuyu
Active Level 9
donuts 🍩
Balas
Memuat...
MuhamadDianIska
Beginner Level 2
jadinya langsung tuker aj atau gmana?
Balas
Memuat...