Highlighted
MissDitya
Active Level 8

Akhirnya yang kamu tunggu-tunggu hadir juga nih Members! Siapa yang dari kemarin sudah gak sabar menantikan Samsung Galaxy A80 launching di Indonesia? Pasti udah pada gemes dong, ngeliat negara-negara lain udah pada seru unboxing Galaxy A80?

KVConsLaunch-A80-POSTER-69x99cm-VER-KOKASJKT.jpg

 

Nah, sekarang saatnya kamu, Samsung Members Indonesia juga rasain serunya bisa Unboxing Samsung Galaxy A80 duluan dibanding orang-orang Indonesia lainnya disini. Karena, kita mau undang kamu special di event Samsung Members Exclusive Launching Galaxy A80! Saatnya kamu melihat dengan mata kepala sendiri rotating camera A80 yang bikin penasaran.

 

Siapa saja yang bisa ikutan event eksklusif ini? Pastinya Samsung Members Indonesia dong :) 

 

Nah, tapi kita mau lihat effort kamu dulu nih, sejauh mana kamu pengen banget dateng ke event unboxing ini?

 

Launching Date 17 Juli 2019.

Venue : Hallf Patiunus
Jl. Pati Unus No.F4, RT.4/RW.4, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120

Time : 15.30 - 18.30 WIB

 

Untuk Members yang belum tahu, event unboxing produk Samsung selalu dimanjakan dengan berbagai hadiah, bertemu dengan para tech reviewer ternama, dan juga bertemu dengan sesama Samsung Members yang selalu antusias dengan produk Samsung.

 

Langsung saja daftarkan diri kamu di link berikut http://bit.ly/SamsungMembersA80 dan tunggu konfirmasi lanjutan ya Members :) 

60 Komentar
Rap
Expert Level 2
tapi kemarin ada salah satu members yg mengirim kan video rotating camera A80 macet nama nya @taka
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
oh ya, videonya dari mana mas @rap?
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
@rap video yg kemarin itu mungkin unit A80 dari luar negari

link problem camera galaxy A80https://youtu.be/QPKXMiYeUhc
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
all unit samsung boleh ikut kan
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
boleh dong mas bayu :)
Balas
Memuat...
Ehan2
Active Level 4
negara lain udah nunggu Note 10 kita masih hype dalam penyambutan A80...but it's ok, ayo Samsung Indonesia jadiin negara kita peluncuran flagship dongg
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
kita hype kan 2-2 nya yuukkk! :)
Balas
Memuat...
theneeSP
Active Level 10
mantul cam pop up nya..👍
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 4
😱😱😱😱 akhirnya nongol jg 😅😅😅
Balas
Memuat...