arifnurdintoaji
Active Level 7
waduh kirain bandung hehe
Balas
Memuat...
A4163B2
Active Level 4
kalo ada micro sd nya lebih mantap jiwa lagi sebenernya..
Balas
Memuat...
thias
Active Level 10
siapp memantau, IG live lagi kah mba Ditya? ato Youtube Live?
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
untuk kali ini kayanya gak ada live live an dulu thiaas Smiling_Face nanti aku kasih recapan aja yaa di artikel
Balas
Memuat...
thias
Active Level 10
siyaaap mba dit😆👍
Balas
Memuat...
ismegana
Active Level 7
ini nih produk yg ditunggu-tunggu , ga sabar mau datang ke SES nyobain nih hape , mayan ada konten untuk di bahas menjelang "davinci" launching
Balas
Memuat...
Highlighted
Davinci
Expert Level 1
Ada yang manggil saya wkwk ya
Balas
Memuat...
awaludin
Active Level 7

insya allah merapat dan semoga tak ada hambatan untuk bisa merapat Face_With_Tears_Of_Joy

Balas
Memuat...
oma
Active Level 7
blackpink edition bukan? haha
Balas
Memuat...
heyhoo
Active Level 6

asikkk, boleh ikut dong yah hehe

Balas
Memuat...