arifnurdintoaji
Active Level 6
waduh kirain bandung hehe
Balas
Memuat...
A4163B2
Active Level 4
kalo ada micro sd nya lebih mantap jiwa lagi sebenernya..
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
siapp memantau, IG live lagi kah mba Ditya? ato Youtube Live?
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator
untuk kali ini kayanya gak ada live live an dulu thiaas Smiling_Face nanti aku kasih recapan aja yaa di artikel
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
siyaaap mba dit😆👍
Balas
Memuat...
ismegana
Active Level 7
ini nih produk yg ditunggu-tunggu , ga sabar mau datang ke SES nyobain nih hape , mayan ada konten untuk di bahas menjelang "davinci" launching
Balas
Memuat...
Highlighted
Davinci
Active Level 6
Ada yang manggil saya wkwk ya
Balas
Memuat...
awaludin
Active Level 7

insya allah merapat dan semoga tak ada hambatan untuk bisa merapat Face_With_Tears_Of_Joy

Balas
Memuat...
oma
Active Level 6
blackpink edition bukan? haha
Balas
Memuat...
adhisat
Active Level 4

asikkk, boleh ikut dong yah hehe

Balas
Memuat...