MissDitya
Active Level 8

Halo Members, sudah pada nonton Episode 1 Samsung Members Talk kita? Gimana kesan pesannya? Ke depannya kita akan mulai rutin mengadakan Samsung Members Talk secara live stream lho, jadi kalau ada ide atau masukan ditunggu ya, Members!

 

Seperti yang sudah kita ketahui juga, di Episode 1 Samsung Members Talk kemarin juga kita mengadakan mini kompetisi kan. Sebenarnya sih mau ngetes juga, sejauh mana sih para Members akan nonton episode perdana ini :)

 

Ternyata banyak yang nonton lho, bukti kalau Members di forum ini semakin solid dan semakin solid lagi. Terima kasih ya, yang sudah ikutan mini kompetisinya dan ikutan kasih komentar mengenai episode perdana kita. Gak nyangka komentarnya banyak yang panjang-panjang juga, dan banyak juga yang berbobot dan tidak asal-asalan komentar. Jadi terbukti deh kalau Episode 1 Samsung Members Talk ini disimak dengan baik.

 

Berdasarkan diskusi dan keputusan para juri, Members di bawah ini terpilih untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Galaxy M20 ya.

 

Pemenang Galaxy M20,

  1. Veliave
  2. Darwan
  3. baleee2014 
  4. Azriel
  5. Droiddec 

Untuk para pemenang, diharapkan mengirimkan data diri ke email : Aditya.85@samsung.com dengan Subjek : Pemenang M20 – Epi 1 SM Talk.

 

Data yang dikirimkan :

Nama :

No Telepon :

Alamat tempat tinggal / alamat pengiriman :

Foto / Scan KTP

 

Untuk yang belum beruntung, jangan berkecil hati ya! Akan ada keseruan dari episode-episode lainnya dari Samsung Members Talk yang pastinya akan banyak hadiah lainnya!

 

Samsung Members juga masih punya kompetisi #LoveForGalaxy yang berhadiah undangan untuk menghadiri Event Global Samsung! Cek informasi lengkapnya di http://bit.ly/GlobalUnpackedSamsungMembers

 

 

 

24 Komentar
REEF
Expert Level 5
Selamat Kepada Para Pemenang.. 🤗🤗🤗
Balas
Memuat...
Tjendana
Active Level 4
Josss.....

Saran aza ya, hadiahnya serie S donk #ngarepdotcom 😁😁😁😁
Balas
Memuat...
Setyorinim
Active Level 3
selamat buat yang menang
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
tepuk tangan 👏👏👏👏👏👏👏👏👏 yg belum dapat jgn khawatir tahun bsk pasti akan dapat tetap skuy living
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
yuhuuu hengpong baru buat yang beruntung...selamat teman2 semuaa
Balas
Memuat...
Bilal
Active Level 7
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 4
selamat yang menang dari kami yang kurang beruntung😁
Balas
Memuat...
ilhamrais
Active Level 2

Selamat yaa untuk para pemenang.. Moga aja di next event aku bisa menang
tetap aktif dan terus berjuang! *fighting*

Balas
Memuat...
firwandi
Active Level 2
selamat ya...
Balas
Memuat...