Highlighted
MissDitya
Active Level 8
Saatnya kamu jadi generasi yang Live Generation banget nih! Di jaman now ini, gak mungkin rasanya kalau menikmati momen tanpa kamu bagikan momennya ke seluruh pertemanan kamu. Galaxy A30 dan Galaxy A50 hadir untuk menjawab kebutuhan itu. Dengan layar yang lebih besar dan fitur-fitur kamera yang canggih, seperti Super AMOLED dan juga depth detection, dipastikan Galaxy A akan bisa menangkap setiap momen dan aksi.

Khusus untuk kamu Samsung Members, Samsung mengajak kamu untuk merasakan sendiri pengalaman luar biasa untuk mengikuti sesi Unboxing Galaxy A30 dan Galaxy A50. Sebelum orang lain merasakan kerennya memakai Galaxy A30 dan Galaxy A50, kamu berkesempatan unboxing duluan lho! Unboxing Galaxy A ini akan diadakan Jumat, 22 Maret 2019 di Jakarta.

Siapa aja sih boleh ikutan? RSVP sesegera mungkin di link pendaftaran di bawah. Kami akan memilih hanya 30 orang yang beruntung untuk bisa hadir di sesi Unboxing Galaxy A yang tak akan terlupakan ini. Jangan lupa, akan ada games dan kompetisi seru di social media juga lho. Kamu bisa langsung memenangkan Galaxy A di acara ini! Jadi pastikan kamu daftar sekarang juga dan tunggu kami akan menghubungimu!

Link RSVP (Pendaftaran) http://bit.ly/MembersLaunchingGalaxyA


image


15 Komentar
Highlighted
dandypl
Active Level 8
yahh jauh di jakarta 😂

nunggu event di bandung lagi aja deh 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
thias
Active Level 10
sedihnya aku di luar ibukota😣
Balas
Memuat...
Highlighted
MissDitya
Active Level 8
buat yang di luar jakarta, tungguin aja keseruan kita ya! Sementara bisa pantau2 dulu pandangan mata lewat forum atau social media pas hari H nya Smiling_Face
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
min... jangan lupa klo bisa di palembang di adakan event...
Balas
Memuat...
Highlighted
MissDitya
Active Level 8
terima kasih masukannya mas @REEF Smiling_Face ditampung dulu ya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Hiyahiyahiyabear
Active Level 6
nunggu event di kota kecil purwokerto atau nanti di Thailand. a50 kayaknya boleh juga
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
yang jakarta merapat ,,,, 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
DedeSofyan
Active Level 8
Bismillah..mau Coba ikutan Ah..
Balas
Memuat...
Highlighted
MissDitya
Active Level 8
daftar dan ajak2 teman ya @dedesofyan Smiling_Face
Balas
Memuat...