Moderator
Moderator

20190620_113224.jpg

 

Members, kalau kamu sedang cari smartphone yang murah. Mungkin untuk ngasih kado atau persiapan kembali ke sekolah untuk keponakan atau ke saudara kamu. Tapi tetep pengen yang spec nya masih mantap, Samsung A2 Core ini bisa jadi pilihan kamu lho. Mau tahu kenapa?

 

Pertama, harganya super terjangkau banget. Dibandrol dengan harga Rp. 1.099.000, kamu gak perlu pikir panjang lagi untuk jadiin Samsung A2 Core ini jadi hadiah spesial Dengan masih mempunyai hal-hal yang dijagokan Samsung, kamu pun masih bisa mempertimbangkan Samsung A2 Core ini untuk jadi smartphone cadangan. Karena baterenya sudah 2600 mAH, jadi akan tahan lama untuk digunakan tanpa harus sering-sering ngecharge.

 

Samsung A2 Core ini juga enak banget buat digenggam dan saking entengnya bisa masuk ke kantung kecil tas kamu. Sudah gitu pilihan warnanya ada Red, Blue dan Black. Jadi bisa buat pria atau wanita juga nih.

 

Yang paling seru lagi, Samsung A2 Core ini punya sensor cahaya pada layar pada saat menggunakan pertama kali. Jadi apapun kondisinya mau siang hari atau malam hari, kecerahan layar akan langsung menyesuaikan. Keren! Dengan memakai software Samsung One, icon-icon yang dimiliki oleh Samsung A2 Core ini juga sudah kekinian lho.

 

20190620_113430.jpg

 

Dengan layarnya yang mempunyai Display qHD 12.64 cm atau 5 inchi pun, kamu gak akan kesulitan untuk mengambil gambar atau video yang diinginkan. Jangan lupa, Samsung A2 Core pun mempunyai processor Samsung Exynos 7870 Octa-Core & Android TM Oreo TM (Go Edition).

 

20190620_133532.jpgHasil foto dengan kamera belakang Samsung A2 Core

Jadi, siapa yang jadi tertarik untuk punya Samsung A2 Core ini nih, Members? Kalau tertarik, masih ada Flash Sale nya lho, langsung aja klik http://bit.ly/A2CoreMembers ya! Smiling_Face 

43 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 4
hmmmmm keren
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator
mayan loh mass bay ini A2 Core nya
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
pengen sih buat racun ke bpk supaya move on ke sebelah tapi yah hpnya selalu happy di brand sebelah
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Lumayan terjangkau miss
mantapz 👍
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator
mayan kalau mau ngasih ponakan mas xD
Balas
Memuat...
theneeSP
Active Level 10
Manttulll..👍
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
ukurannya compact dengan pas banget buat disakuin
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator
iya tyas Smiling_Face beneran muat di dompet kecil aku lho
Balas
Memuat...
joeyeryan
Active Level 6
Warna merah cabe imut tuh 😊👍
Balas
Memuat...