rofisuprimanto
Active Level 1
So, Hi Samsung members?! Hi Everyone! My name is Rofi. lil bit too late for the review! sorry! hehe...

Awal minggu kemarin gue berkesempatan untuk datang ke acara launching Samsung Galaxy M20 di GoWork, Plaza Indonesia dan di undang langsung oleh pihak Samsungnya. Kok bisa? Jadi gue dapet info tentang Samsung Galaxy M20 ini, gue lupa persisnya, entah dari email atau dari aplikasi samsungnya langsung, yang intinya ngajakin lo buat ikutan unboxing Samsung Galaxy M20 . Daftarlah gue, dan beruntungnya jadi salah satu orang yang kontak langsung dari pihak samsungnya buat ikutan join di event tersebut.

Jadi kaya apa sih sebenernya bentukan Samsung Galaxy M20 ini?

995b6823-7986-4dfe-8227-7a3be77a5be9.jpg
SAMSUNG GALAXY M20/ROFI


SAMSUNG GALAXY M20/ROFI

Untuk yang mau tau spesifikasi lebih jelasnya, lo bisa cek disini ya:

https://www.samsung.com/id/smartphones/galaxy-m20/SM-M205GDADXID/

ba634eb1-6e85-4e4d-bdb7-e22d24955f6d.jpg
SAMSUNG GALAXY M20/ROFI

SAMSUNG GALAXY M20/ROFI

Sebenernya secara konsep Samsung Galaxy M20 ini sama kaya series lainnya, karena memang Samsung Galaxy M20 ini diluncurkan untuk memenuhi kebutuhan pasar di indonesia, khususnya kalangan anak muda. Mulai dari dual kamera, bokeh, wide angle, fingerprint, dan face unlock, and finally usb type-C. Fitur-fitur tersebut sebenernya udah bisa lo temui di hape-hape lainnya. Tapiiiii! untuk baterainya, Samsung Galaxy M20 ini hadir dengan kapasitas baterai 5,000 mAh, which means itu bisa tahan seharian full! katanya... 

Kalo buat gue sendiri, kapasitas baterai yang cukup besar ini akan membantu kebutuhan pekerjaan gue sehari-hari, karena gue nggak akan ribet bawa powerbank atau chargeran kemana-mana karena Samsung Galaxy M20 ini bakal on terus seharian. Terus buat lo yang suka nge-game dan mungkin buat para pecinta drakor!! ini adalah jawaban anda! Lo bisa main game dan nonton film kesukaan lo seharian! Mabok dah tuh..

50f2025e-0a44-4b4d-bdc2-1a0327893f4f.jpg
NORMAL ANGLE/ROFI

cd31ead4-c5da-448d-a9cb-50cbeca25821.jpg
WIDE ANGLE/ROFI

ccb43013-4279-4c47-a9b9-ae147edbeb6b.jpg
KAMERA DEPAN LIVE FOCUS/ROFI

2841a7c9-e39d-4217-8d87-036111a77b01.jpg
NORMAL ANGLE/ROFI

8f40e98f-5c79-45e9-b4b5-bc125a2f571c.jpg
WIDE ANGLE/ROFI

So, Guys! Buat kalian tertarik punya Samsung Galaxy M20 ! apalagi kaum-kaum milenials nih. Udah dikodein loh itu, karena banyak yang bilang kalo M is standing for Milenials. Udah jelas tuh Samsung ngebuatin langsung hape yang sesuai kebutuhan lo semua.

Samsung Galaxy M20 ini bisa lo cari di websitenya samsung atau di tiga e-commerce yang bekerja sama dengan samsung yaitu Lazada, JD.id, dan Blibli.com, mulai tanggal 14 -21 Februai, pukul 09.00 WIB! dengan harga Rp 2,799,000 ajee bosque!! dan itu akan ada promo khusus dari samsung, dan itu sebentar lagi, dan gue juga mau 😞 Catet ye! Jangan sampe keabisan...

So, sekali lagi terimakasih banyak untuk pihak samsung yang udah kasih kesempatan untuk langsung nyobain Samsung Galaxy M20 dan memberikan experience yang berbeda sebagai Samsung Member. Oh iya, jadi pihak samsung sempet nyampein kalo nanti kedepannya bakal ada event lainnya yang akan melibatkan samsung members, jadi kita tunggu saja, siapa kali ini yang akan beruntung dan merasakan experience-nya. Jangan lupa share ya ceritanya nanti! Salam, Samsung Members!

89341e98-0e22-4731-9be6-ddaa3eb3d21c.jpg
SAMSUNG MEMBERS AND THE BOSSES/ROFI

#GalaxyM20 #SobatAntiLowbat #WithGalaxy
<script>LITHIUM.OoyalaPlayer.addVideo('https:\/\/player.ooyala.com\/static\/v4\/production\/', 'lia-vid-N5dTVjaDE6wrDW8c-zseNIPe9yuyCKQ0w320h240r104', 'N5dTVjaDE6wrDW8c-zseNIPe9yuyCKQ0', {"pcode":"Izc20yOsypmW3dxnmApAaPAnexgM","playerBrandingId":"ODI0MmQ3NjNhYWVjODliZTgzY2ZkMDdi","width":"320px","height":"240px"});</script>(내 동영상에서 보기)

<script>LITHIUM.OoyalaPlayer.addVideo('https:\/\/player.ooyala.com\/static\/v4\/production\/', 'lia-vid-5udjVjaDE6wpoWemA2rXNrCoyW3Sqfqaw320h240r400', '5udjVjaDE6wpoWemA2rXNrCoyW3Sqfqa', {"pcode":"Izc20yOsypmW3dxnmApAaPAnexgM","playerBrandingId":"ODI0MmQ3NjNhYWVjODliZTgzY2ZkMDdi","width":"320px","height":"240px"});</script>(내 동영상에서 보기)

6 Komentar
aa4
Beginner Level 2
udah tau
Balas
Memuat...
rofisuprimanto
Active Level 1
ya maaf mas, cuma mau ngasih tau aja lagi 😞
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 9
Mas Rofi ttp semangat bagi2 reportasenya. Gpp krn setiap tulisan mencerminkan perspektif penulisnya, sedangkan masing2 penulis tentu pya ide unik yg ingin disampaikan.
Balas
Memuat...
rofisuprimanto
Active Level 1
haha siapp mas bagus 🤙🏻
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 9
💪💪💪
👍👍👍
Balas
Memuat...
amlbuton
Active Level 3
👍👍👍
Balas
Memuat...