REEF
Expert Level 5

image

Hi Samsung Members,

Siapa yang belum bisa masuk ke aplikasi Samsung Members? Harap bersabar yah teman-teman, sepertinya pihak Samsung sedang melakukan maintenance demi penyempurnaan karena akhir-akhir ini banyak sekali laporan tentang ditemukannya bug, baik di aplikasi maupun di web.

Untuk perbaikan aplikasi, kita belum tau infonya karena belum ada informasi langsung dari pihak Samsung dan saya berharap secepatnya selesai. Semoga setelah perbaikan tidak ada bug lagi yah agar teman-teman bisa puas mencurahkan ide-ide kreatif di forum komunitas.


TIPS :
Jadi, Untuk teman-teman yang ingin masuk ke aplikasi silahkan download aplikasi Turbo VPN, Setelah install langsung jalankan. Setelah aplikasi Turbo VPN tersambung, teman-teman bisa langsung buka aplikasi Samsung Members.. dijamin manjur!!

Setelah masuk ke aplikasi Samsung Members, silahkan putuskan sambungan pada VPN karena disini kita hanya memancing untuk masuk ke aplikasi, kalau masih mau pakai VPN silahkan saja tidak apa-apa kok.

Samsung Members Indonesia, I'm A Proud Member.
10 Komentar
Sarif69
Expert Level 5
👍👍
Balas
Memuat...
CaptainAmerica
Active Level 7
Kalo masalah Pake VPN berhasil berarti masalah network indonesia yang ke samsungnya,...waduh...mau pemilu vegini
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
jangan lupa setelah lihat, komen jangan langsung kabur.. berikan like 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Rizkykurnia
Active Level 5
iya ya kenapa kebanyakan comment dari pada like nya :/
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
mungkin jempolnya cantengan jadi ga bisa like ... 🤣
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
wkwkwkwkwk... pake jahe di buntel biar sembuh...
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
hahaha ...
kayaknya bener nih harus di pakein doa "yang like semoga rejekinya lancar enteng jodoh dan mati masuk surga" ..... 🤣🤣
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
males komentar ujung ujungnya kga masuk di kolom komentar
Balas
Memuat...
Rizkykurnia
Active Level 5
thanks tips nya gan lanjut kan
Balas
Memuat...