ArdiyanJunbe
Active Level 4

8ffc5a97-d0b9-45c5-957f-e36aa737c569.jpg



7e885c3f-886d-43e3-85e7-c4e882d57d33.jpg


Hallo samsung lovers dan samsung members, perkenalkan saya ardiyan. Disini saya mau berbagi pengalaman dan keseruan diacara launching seri baru Samsung galaxy M20 kemarin (11-02-19)

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada samsung team, yg sudah mengundang saya untuk berpartisipasi diacara yg bergengsi ini.. Jujur, ini pengalaman pertama saya mengikuti kegiatan seperti ini. Bisa mengunboxing dan mereview langsung smartphone yg sedang launching dengan pers dan jg para youtubers gadget..

Pokoknya Excited banget untuk mengikuti acara ini sampai dengan selesai. Dari mulai registrasi peserta sampai inti acara, semuanya pecahhh.  apalagi pas unboxing lebih pecah lagi (tp bukan hp nya ya guys yg pecah) euphorianya maksdnya hehe

Btw trims juga loh makan enak gratis, tiket HALU world dan goody bag kecenyaa, jd bs seru2an foto bareng temen baru & samsung members lain di HALU world hehe


Ssssstss! Ada bocoran dr samsung team, katanya akan banyak agenda acara menarik untuk samsung members. Seperti bs belajar tutorial photography dll. Jd sering2 up to date dan pantengin di applikasi samsung membernya ya guyssss..

Nah buat kalian yg sedang galau, bingung mau pilih hp apa, speknya bagus apa ngga, terus harganya ga bikin kantong dan dompet jebolll. saya rekomendasiin si samsung galaxy M20 ini. Karena apaaa, karena speknya yg widiiii kekinian abisss

Berikut sekilas spesifikasi GAHAR nyaa
"Dimensi: 156,4 x 74,5 x 8,8 mm  Berat: 186 g (6.56 oz) Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) Layar: 6,2 inch PLS TFT, resolusi 1080 x 2340 pixel, rasio 19.5:9, 409 ppi  Sistem operasi: Android 8.1 (Oreo) Chipset: Exynos 7904 Octa (14 nm) Octa-core (4x1.8 GHz Kryo 260 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 260 Silver), GPU Mali-G71 MP2 Slot microSD: up to 512 GB  Storage/RAM: 64 GB/4 GB RAM atau 32 GB/3 GB RAM Kamera belakang: dual 13 MP, f/1.9, PDAF plus 5 MP, f/2.2, depth sensor Video 1080p@30fps Kamera depan: 8 MP, f/2.0 Video 1080p@30fps Audio jack 3,5 mm, USB 2.0, Type-C  Baterai: 5.000 mAh  Warna: Ocean Blue, Charcoal Black"

MANTUL bukann?? Fitur unggulannya kapasitas battery yg besar 5000 mah! Waaaaaaaw pas bgt buat pecinta streaming dan game yg suka mantengin hp berjam2 nih. Jadi gak takut hp nya cepet low batt kann???

Dilink ini
https://youtu.be/nKjo7UxPI8w
saya mencoba mengunboxing.. tapi mohon maaf yah kaka-kaka sekalian jika videonya msh banyak kekurangan. Maklum, baru belajar. Jd jangan dibully yah heheh.





FYI nih guys, jika kalian membutuhkan informasi, spesifikasi dan promosi dari samsung galaxy M20 ini, kalian bs klik 

http://www.sobatantilowbat.com

Harap sabar yah guys, kalian bs meminang hp keren ini melalui e-commerce kesayangan kalian (Lazada, blibli.com dan juga Jd.id) dari tanggal 14 - 21 february 2019 harga retail di indonesia IDR 2.799.999

So, ayoo ajak teman, sodara, keluarga, kolega kalian buat borong samsung galaxy M20 nyaa hehe






<script>LITHIUM.OoyalaPlayer.addVideo('https:\/\/player.ooyala.com\/static\/v4\/production\/', 'lia-vid-czZzZjaDE63xSbC-WYkcPJDvc9GgaER9w320h240r461', 'czZzZjaDE63xSbC-WYkcPJDvc9GgaER9', {"pcode":"Izc20yOsypmW3dxnmApAaPAnexgM","playerBrandingId":"ODI0MmQ3NjNhYWVjODliZTgzY2ZkMDdi","width":"320px","height":"240px"});</script>(내 동영상에서 보기)