Rikoshi
Active Level 4
MENURUT KALIAN S9 DAN NOTE 8 MSI WORTH IT GA SIH DI 2019.. LGI FLASH SALE DILAZADA, MELIHAT PEŔSAINGAN SMARTHPHONE SKRG MAKIN SERU DGN KELUARAN TERBARU TERUS DAN HARGA TERJANGKAU, OH YA BAGI YG MINAT LANGSUNG AJA KE LAZADA SAMSUNG FLAGSHIP STORE, KASIH TANGGAPAN KALIAN DIKOLAM KOMENTAR YA
image


11 Komentar
Imamaja
Active Level 1
masih bang, cuma di sektor batrai aja kurang mumpuni dibanding yang lainnya, overall masih recomended di 2019 ini
Balas
Memuat...
Bagus
Active Level 9
Saya pengguna S9+. Setelah menggunakan S9+ lebih dr setahun, menurut saya ponsel ini masih sangat layak utk digunakan skrg karena performanya stabil, speaker stereo pertama utk seri S, kamera dgn dual aperture pertama di seri S, mutu layarnya top (bonus bebas tompel atau poni), dan msh mempertahankan 3,5 mm earjack. Klo pun ad sedikit kelemahan letaknya di aspek baterai (ketahanan daya). Saya pikir msh bs ditingkatkan, baik dr segi kapasitas maupun pengaturan software,spy lebih hemat dan bertahan lebih lama.
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3

haii gann

kalau saya jadi agan, S9 masih sangat worth it kok dipakai di 2019.. karena performanya tidak terlalu jauh berbeda dgn s10 dan harganya yang sudah mulai murah

 

jadi masih oke banget kok dipakai di 2019.. semoga membantu

Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
S9 Masih sangat recomended untuk di tahun 2019-2020 👍

Alasan:
1. Android pertamanya 8.0
2. Spek masih sangat bagus👍
3. Tanpa notch
4. Ada Headphone Jack
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
untuk S9 masih worthit sob , dengan performa yag di berikan ga jauh beda dengan seri s terbaru , sya pribadi menyarankan S9 saja
Balas
Memuat...
Rikoshi
Active Level 4
apakah s9 akan dpt android 10.. krna samsung janji update major 2x?
Balas
Memuat...
Rizky08
Active Level 5
Dapet kok. dan itu jatah terakhir update di s9 dan s9 plus
Balas
Memuat...
DendyAprilianto
Active Level 7
kelemahan S9/S9+ & Note8 cuma daya tahan baterainya aja, selebihnya mantap gan 👍🏼

FYI : Saya user S9+
Balas
Memuat...
Rikoshi
Active Level 4
terima kasih guys atas masukan nya, tapi apa cuma saya yg ngerasa klo di 2019 dan bentar lagi 2020 utk varian 4/64terlalu kecil ya.. walau ad micro sd up to 512gb, utk ram 4 agak lemot ya? saya pke samsung varian 4/64 ram dan memori ud mau penuh.. utk aplikasi skrg datanya terlalu gede.. min 6/128 ya? gimana menurut teman2
Balas
Memuat...