Moderator
Moderator

Halo Members! Mumpung masih awal bulan, kita semangat yuk kejar target-target yang ada, baik itu target personal ataupun pekerjaan. Gak kerasa juga udah pertengahan tahun gini ya, Members semua udah mengalami kejadian atau momen istimewa apa aja nih? Mungkin ada yang udah ganti handphone baru karena baru dapet THR kemaren? Atau malah ada kejadian istimewa lain?  Sharing-sharing yuk.

 

idea-2924175_960_720.png

 

Jangan lupa terus berinteraksi seru di Samsung Members juga ya, siapa tahu kamu jadi dapet inspirasi buat ngelakuin hal baru. Nah, biar kamu makin terinspirasi, kita lihat dulu yuk topik-topik apa aja yang seru di minggu ini melalui Hot Topic mingguan ini.

 

Hot Post #1

Hot post pertama adalah hal yang kamu tunggu-tunggu nih Members. Akhirnya setelah belasan purnama, OS Pie yang ditunggu hadir juga di Galaxy A7 2018! Smiling_Face Lalu ada @ForemanWang yang ngajak diskusi dengan Members yang juga sudah dapat update Pie. Banyak yang merasa penggunaan baterai makin irit, tampilan jadi makin keren dan lain sebagainya. Ada juga @jivon367 dan @hencil78 yang memberi tips agar AOD harus disetting terlebih dahulu agar selalu muncul di OS Pie yang ini. Terima kasih tipsnya ya! Yuk intip-intip diskusinya di http://bit.ly/2Xm9rQZ yuk. Siapa tahu ada info berguna untuk kamu.

 

Hot Post #2

 Ini ada diskusi yang oke banget nih Members! Mas @jihadsajidin membagikan praktek langsung untuk screencapture/screen recording langsung di App Samsung Members ini. Fitur ini dicoba oleh mas @jihadsajidin waktu mau posting ke Gallery dan merasa fitur Samsung Members yang ini oke banget.  Yang mau tahu tips trik dan pendapat dari para Members mengenai fitur ini, langsung diskusi aja di http://bit.ly/2XLN0Uz

  

Hot Post #3

Hot post selanjutnya ada tips dari @koneko97 yang bahas mengenai pengaturan Chrome Flag. Katanya sih, kalau kita ngatur-ngaturnya dengan tepat, bisa bikin koneksi lebih cepet, tampilannya bakal lebih oke, lebih nyaman juga untuk browsing… wah ini sih kece berat tipsnya, gak boleh terlewatkan banget. Cuss langsung ke http://bit.ly/2Jn2Trv untuk tahu caranya sambil ikutan diskusi.

 

Hot Keywords

Topik dan keyword yang paling banyak jadi obrolan dan diskusi minggu ini adalah : OS Pie yang akhirnya update untuk Galaxy A7 2018! Selamat ya Members, yang kamu tunggu-tunggu hadir juga. Setelah update, tentunya jadi banyak tips dan trik seputar OS Pie dan settingan-settingan yang harus diatur setelah update.

 

Selain itu juga cukup banyak yang membuat review mengenai Galaxy Fit, karena minggu kemarin sedang ada flash sale Galaxy Fit. Kamu sudah punya Galaxy Fit? Jangan ragu-ragu untuk share review atau pendapat kamu ya Members!  

 

Events

Di minggu ini Samsung juga mengadakan Samsung Session di Palembang lho Members. Untuk Members di luar kota yang minta didatangi Samsung Session, pelan-pelan ya kita kabulkan idenya Smiling_Face

Untuk Samsung Session di Palembang kali ini, pembicara yang hadir adalah Sesa Eryka yang juga merupakan Putri Indonesia Berbakat dari Sumbar 2019. Kebayang dong pasti topik mengenai gimana caranya bisa presentasi diri yang baik dan benar depan kamera sudah pasti berguna untuk kamu yang pengen banget jadi presenter. Members yang datang di Samsung Session Palembang ini juga antusias banget, termasuk salah satu Members @reef yang akhirnya kedatangan Samsung Session di kota tempat tinggalnya nih. 

 

WhatsApp Image 2019-07-03 at 17.59.22.jpegWhatsApp Image 2019-07-03 at 17.38.43.jpeg

 

Segitu dulu ya rangkuman apa yang seru-seru untuk minggu ini, tetap aktif di Samsung Members dan bagikan terus pengetahuan kamu disini. 

 

Jangan lupa juga ikutan kompetisi #LoveforGalaxy yang sedang berlangsung ya, Members! 

 

‘I’m Proud Members!”

10 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 4
yes saya kga masuk ke hot july akhirnya hahahaha ngomong ngomong tuan rumah ngasih jamuan apa tuh
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

bikin reviewnya lebih semangat dan lebih berisi lagi yuk mas bayu, tuan rumah harusnya ngasih pempek ya Smiling_Face 

Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
saya binggung mau bikin review apa kalau misalnya review apps mah bisa tapi apps laptop
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
maafkanlah.. kemaren gak sempat nitip sm mbak dania 🙏🙏 sebab beliau katanya pulang pagi... klo pulangnya siang mungkin bs terkejar... klo beli yang ready gak tahan lama mbak.. 🙏🙏 biasanya saya pesan dulu...😁
Balas
Memuat...
deanprananda
Active Level 10
kpn2 bikin event di surabaya atau di bali
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

surabaya pernah mas @dean, mudah2an nanti bali masuk ke plan ya Smiling_Face 

Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 6
baru ngeuh sy klo trnyta postingan sy masuk hot topic #2 bulan july 🤭 alhamdulillah, terimakasih @MissDitya jd makin semangat nih buat posting
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator
hahaha abis ngilang dulu ya mas? sama2 mas jihad, makasih juga udah sharr tips simple tapi nendang! Smiling_Face
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 6
wkwkk bisa aja..
iya nih kmaren2 lumayan sibuk kerjaan jd baru sempet buka2 lg sm 🤭
Balas
Memuat...