Highlighted
MissDitya
Active Level 8

covernewsdavinci.jpg

 

Samsung Members, Siapkah untuk mendapatkan kejutan spesial dari Samsung Members? Kali ini Samsung Members mau ajak kalian semua untuk menunjukkan kalau kalian semua adalah Galaxy Lovers sejati lho, dikarenakan Members yang berhasil menunjukkan kalau dirinya benar-benar Galaxy Lovers sejati, kamu akan berkesempatan untuk diundang ke Event Global Samsung selanjutnya! Inget dong gimana kerennya Samsung Members Indonesia yang diundang ke event global terakhir kali di Bangkok? 

 

Makanya jangan sampai gak ikutan ya. Gimana caranya? Simak detail informasi di bawah ini ya.

 

Cara Berpartisipasi :

  1. Buatlah karya / konten (foto, gambar, video, ilustrasi) yang mewakili kecintaan kamu terhadap Galaxy;
  2. Posting karya kamu di Social Media menggunakan hashtag #SamsungMembersID #LoveforGalaxy (wajib).

 potrait(1080x1920).jpg

 

Pastikan kamu sudah bergabung di Samsung Members ya, jika belum maka kamu bisa ikuti langkah-langkah berikut untuk bisa bergabung di Samsung Members : 

 

1.  Download aplikasi Samsung Members yang terdapat di Galaxy Store. 

2. Buka aplikasi Samsung Members, click ‘Sign In for More Information’   yang ada di tengah halaman. 

3. Log In memakai akun Samsung yang sudah dimiliki. Jika belum, maka kamu bisa langsung membuatnya dari device Galaxy yang kamu miliki. 

4.  Click pada ‘Hello [Your Name / Nama Anda ] untuk mengubah profile picture dan nickname yang akan dipakai di forum Samsung Members.

5. Ubah profile picture menggunakan avatar yang tersedia atau bisa ambil dari gallery / penyimpanan device Galaxy

6. Samsung Members siap digunakan. Kamu bisa memanfaatkan semua fitur yang ada di Samsung Members.  Mulai dari Gallery untuk posting foto #WIthGalaxy milikmu. Tab Community bisa kamu eksplorasi untuk mendapatkan berbagai macam informasi mengenai device Samsung, troubleshoot atau bahkan informasi mengenai teknologi terbaru. 

 

 

Syarat dan Ketentuan Mengikuti Kompetisi #LoveforGalaxy* :

Samsung Members #LoveforGalaxy Activity (“Kegiatan”) ini diselenggarakan oleh Samsung Indonesia (“Penyelenggara”).

Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta dinyatakan telah membaca, memahami, dan setuju untuk tunduk dan patuh terhadap semua syarat dan ketentuan serta perubahan-perubahannya jika ada (“Ketentuan”), sebagai berikut:

  1. Peserta harus berusia minimal 22 Tahun dan Warga Negara Indonesia yang berdomisili di wilayah hukum Republik Indonesia serta mempunyai Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang berlaku.
  2. Peserta HARUS men-download dan me-register serta mempunyai akun di Samsung Members.
  3. Peserta WAJIB mem-follow Instagram @samsung_ID dan twitter @samsungID dan mengikuti seluruh mekanisme Kegiatan..
  4. Peserta HARUS mengikuti semua mekanisme kompetisi tanpa kecuali.
  5. Postingan TIDAK BOLEH mempunyai dan/atau mengandung muatan dan/atau unsur termasuk tetapi tidak terbatas pada politik, Suku, Agama, dan Ras (SARA), atau memojokkan individu/golongan tertentu. Tidak boleh melanggar hak dan kekayaan intelektual pihak lain, dan tidak boleh melanggar hukum/aturan yang berlaku di Indonesia.
  6. Tidak menyebutkan produk brand lain dalam caption photo yang diikutsertakan.
  7. Periode Kegiatan tanggal 5 Juli – 14 Juli 2019 dan pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 Juli 2019 melalui forum Samsung Members. 
  8. Pemenang dipilih sesuai dengan ketentuan-ketentuan sebagai berikut:
  • Mengikuti mekanisme Kegiatan sesuai yang telah ditentukan;
  • Kreativitas dari konten yang diikutsertakan haruslah benar-benar yang menunjukkan kecintaan terhadap Galaxy #LoveforGalaxy;
  • Hasil karya/konten dapat dilakukan secara pribadi atau group namun demikian pemenangnya hanya subjek atau orang yang meng-upload hasil karya/konten tersebut.
  • Untuk pengguna Samsung yang belum mendaftar dan mempunyai akun Samsung Members, harus men-download dan me-register Samsung Members terlebih dahulu di device yang dimilikinya.
  • Tidak pernah memiliki catatan kriminal ataupun catatan kesehatan serius.
  1. Keputusan mengenai penentuan pemenang adalah hak sepenuhnya Samsung yang bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat oleh pihak manapun.
  2. Proses pengumpulan data pemenang terpilih wajib memberikan data lengkap berupa:

 

  • Nama
  • Alamat
  • Nomor Handphone
  • Fotokopi KTP/Kartu Keluarga atau NPWP
  • Foto Paspor yang masih berlaku dan memiliki tanggal kadaluwarsa 6 bulan lebih sebelum hangus.

 

  1. Pemenang yang tidak bisa dihubungi dan tidak menyerahkan data-data yang diminta oleh penyelenggara, maka akan otomatis gugur dan akan diganti oleh kandidat pemenang lainnya.
  2. Pemenang wajib bekerja sama dalam proses verifikasi yang akan dilakukan termasuk telepon dan/atau interview melalui video call jika diperlukan.
  3. Penyelenggara berhak untuk menggunakan postingan peserta yang dikirim oleh para peserta sebagai konten yang akan ditayangkan oleh pihak penyelenggara di forum komunitas, sosial media maupun media digital lainnya untuk kegiatan promosi dalam waktu yang tidak terbatas.
  4. Untuk informasi lengkap Event Samsung Global akan diberikan kemudian dan jika diperlukan, hanya akan diberikan melalui informasi tertutup untuk pemenang saja.
  5. Pemenang tidak dikenakan biaya apapun, termasuk pajak.
  6. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan ataupun diuangkan.
  7. Pemenang terpilih yang berangkat harus melakukan pengajuan visa yang dibantu oleh penyelenggara, namun demikian jika pemenang terpilih tidak mendapatkan visa maka pemenang terpilih akan digantikan oleh pemenang lainnya.
  8. Jika dikemudian hari ditemukan tindak kecurangan yang dilakukan oleh peserta, maka penyelenggara berhak menuntut pemenang sesuai dengan hukum dan undang-undang yang berlaku.
  9. Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  10. Program ini tidak berlaku untuk karyawan Samsung, keluarga karyawan Samsung, karyawan agency, beserta keluarga dari agency yang bekerjasama dengan Samsung.
  11. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu. Dengan membaca ketentuan-ketentuan event ini, peserta telah tunduk dan bersedia mematuhi segala ketentuan yang telah ditetapkan di dalam Syarat dan Ketentuan ini. Keputusan penyelenggara pada kegiatan ini adalah mutlak dan final.
  12. Hati – hati penipuan dengan menggunakan atau mengatasnamakan merk dagang Samsung.
  13. Dengan berpartisipasi dalam kegiatan ini Anda dianggap sudah memberikan persetujuan kepada PT Samsung Electronics Indonesia (“Samsung”), afiliasinya dan pihak ketiga yang ditunjuk oleh Samsung untuk mengumpulkan, mengolah dan/atau mengungkapkan data pribadi Anda untuk kepentingan Samsung maupun pihak ketiga manapun yang ditunjuk oleh Samsung.
416 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 5
finaly please me
Balas
Memuat...
yudys
Active Level 6
yah nggk bisa ikutan :(
Balas
Memuat...
GhoFrzz
Active Level 7
foto paspor buat apa ya
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 5
ya buat data diri nanti
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 8
WAAHHHH MANTAPPP
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Ikutan gak bro
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 8
@droiddec pengen nih bro. lagi mikir dulu mo bikin apa 😆😆
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
@dandyputra sama nih belum nemu konsep nya minimal vidio nih seru
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 8
@droiddec iya nihh sama gw juga bro, masih coba coba bikin konsep 🤣🤣
Balas
Memuat...