Moderator
Moderator

SamsungMember_S10_Mobile Videography Workshop-Horizontal.png

 

Members, buat kamu yang #NeverAfraid mencoba apapun. Kegiatan hits kekinian pun pasti jadi incaran kamu untuk dilakukan dong. Begitupun menjadi food reviewer ataupun traveller, hampir semua orang sekarang berlomba-lomba untuk bikin video makanan yang menarik ataupun merekam perjalanan mereka saat melakukan traveling ke tempat seru.

 

Makanya, sekarang Samsung Members mau ajak kamu untuk upgrade skill kamu sebagai food reviewer ataupun traveler. Tentunya pake Galaxy S10 yang sudah pasti kece untuk mengambil shoot dan angle-angle keren yang kamu inginkan. Banyak banget fitur Galaxy S10 yang bisa mendukung passion kamu untuk jadi pro : super steady shot for video, scene optimizer yang sudah pasti bisa kamu manfaatkan untuk jadi food reviewer, dan banyak lagi fitur lainnya.

 

Samsung Session kali ini bakal keren banget karena bakal ada duo Victor dan Ranie yang lebih dikenal lewat instagram @DuniaKulinerBdg yang akan kasih ilmu bikin video review yang menarik. Selain itu, Tanta Ginting pun masih setia untuk sharing cara memaksimalkan fitur-fitur Galaxy S10 agar hasil video kamu setara kamera!

 

Jangan lewatkan Samsung Session kali ini ya Members. Sayang banget event sekeren ini kamu lewatkan karena kamu bisa mendaftar gratis tanpa perlu biaya apapun! Malah, akan ada hadiah keren Samsung Level U untuk beberapa orang yang beruntung yang bikin Samsung Session ini makin istimewa. Daftar segera melalui link di bawah ini dan jangan lupa informasikan ke teman-teman kamu ya.

 

RSVP : http://bit.ly/MakingVideoS10Bandung

 

13 Komentar
JackM
Expert Level 5
Mantap 😁
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 2
bandung euy, sadulur sadayana daftar ayeuna beusi teu kabagian
Balas
Memuat...
arifnurdintoaji
Active Level 6
wah bandungg euyy
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

yuk daftar dan ramaikan kembali! 

Balas
Memuat...
Selembung
Active Level 4
wih harus ikutan nih
Balas
Memuat...
awaludin
Active Level 7
wahh di paskal lagi, merapat akhh
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

melaju lagi ya :) tapi kali ini saya dan saiful gak ada mas, event udah pasti bertabur hadiah lagi mas. 

Balas
Memuat...
awaludin
Active Level 7
tak mengapaa miss @MissDitya sekalian ke bandung
Balas
Memuat...
thias
Active Level 9
ke jogja mba dityaa... kutunggu😍
Balas
Memuat...