Postingan Forum

Journey With Galaxy #LoveForGalaxy

Diposting di: Promotions

Journey With Galaxy saat itu ketika tahun 2013 adalah saat dimana awal mulanya berkenalan dengan Smartphone Samsung, yaps smartphone Samsung yang pertama kali di pakai adalah Samsung Galaxy S4 yang ketika itu baru saja rilis hehe, sebenarnya tujuan m...

Diposting oleh: awaludin
Active Level 7

samsung trade in & worth it?

Diposting di: Promotions

Menurut kalian mantan flagship mana yg msi worth it di 2019 ini? Samsung lgi ada acara trade in dan cashback sebesar 1250k-1750k... dan mau nanya utk note 9 note 8 s8 msi worth it ga ya? Skrg harga nya disamsung store brpa ya.. bukan diolshop.. karna...

Diposting oleh: Rikoshi
Active Level 4

promosi chanel youtube

Diposting di: Promotions

Nama chanel youtube : simple cartons Yg ngisi suara nya bukan saya ya 😉🤭Pingin nyoba buat chanel you tube biar dapet uang tambahan buat beli samsung galaxy keatas nya ..No buly guys 🤭

Diposting oleh: Rap
Expert Level 1

MY FIRST GALAXY

Diposting di: Promotions

Ini adalah #GalaxyA pertama gue, puas banget gue sama handphone ini, dengan kamera depan dan belakang 25 mega pixel, gue jadi bisa mengabadikan momen-momen si kecil dengan hasil yang maksimal tanpa ribet. Di #GalaxyA pertama ini juga, gue nemuin #Sam...

S-Lime

Diposting di: Promotions

Apakah disini ada yang menggunakan / memanfaatkan aplikasi S-Lime nya samsung ? 🙄Kn lumayan buat baca2 Koran Digital dan Majalah2 Lainnya. Gratis dan tinggal download aja kok.. 😁👍👍

Diposting oleh: adys095
Active Level 7

LET'S SHARE YOUR #LoveForGalaxy

Diposting di: Promotions

Words can't describe how much i looooooveeeee #Galaxy ! Gimana nggak? Dari bangun tidur sampe tidur lg, kerja, ngampus, jalan2x, riset kerjaan, tugas kuliah, mau bikin video atau foto pun jadi! Hasilnya cakep! Ringkes laaahh ga usah berat2x bawa kame...

Diposting oleh: ECHIEPANDA
Active Level 4