Postingan Forum

20 alasan Galaxy M20 jadi #sobatantilowbat

Diposting di: Promotions

Hello Samsung Members!Tahun baru, gaya baru! Itulah gaya baru yang dari seri Galaxy terbaru, yaitu Galaxy M20!Jadi, kenapa sih, Galaxy M20 bisa jadi #sobatantilowbat kamu? Memangnya seMantap apa smartphone satu ini?1. Desainnya MilenialKeren nih, gay...

Diposting oleh: JackM
Expert Level 5

Pre order S10

Diposting di: Promotions

Hai, ada yang sudah pre order Samsung S10 belum? Program bundlingnya lumayan juga ya.Saya tertarik sih, apakah bisa melakukan pembayaran cash di muka di store resmi samsung ya untuk promgram pre order ini? Bila tidak bisa dan saya tidak mau pake kred...

Diposting oleh: dqhario
Active Level 3

SAMSUNG M20

Diposting di: Promotions

Samsung m20 adalah smartphones pertama samsung yang fitur2 nya lengkap dengan resolusi yg mantab dan dengan di dukung batrai 5000mah ..Cocok banget nih sama yg suka nge game kaya gua . Apa lagi game PUBGM yg udah suport grafis HD ...Mantap deh m20 😉...

unboxing Samsung Galaxy M20

Diposting di: Promotions

Dapat kesempatan istimewa untuk menghadiri unboxing samsung galaxy m20, gw sebenarnya ga sangka bisa dapat undangan karena anggota samsung members banyak ,jadi beruntung banget deh, acaranya yang pasti mantul banget, bahkan manajer samsung dari korea...

Diposting oleh: ryaneste
Active Level 7

unboxing galaxy m20(3/32)

Diposting di: Promotions

bertepat di plaza indonesia, tanggal 11 februari 2019, samsung mengundang rekan media dan tech reviewer serta 5 orang dari samsung member untuk berkesempatan unboxing galaxy m20.si m20 dg layar infinity-v 6,3":bodi belakang dan frame plastik glossy:p...

Diposting oleh: ifdha
Expert Level 2