Postingan Forum

MY FIRST GALAXY

Diposting di: Promotions

Ini adalah #GalaxyA pertama gue, puas banget gue sama handphone ini, dengan kamera depan dan belakang 25 mega pixel, gue jadi bisa mengabadikan momen-momen si kecil dengan hasil yang maksimal tanpa ribet. Di #GalaxyA pertama ini juga, gue nemuin #Sam...

S-Lime

Diposting di: Promotions

Apakah disini ada yang menggunakan / memanfaatkan aplikasi S-Lime nya samsung ? 🙄Kn lumayan buat baca2 Koran Digital dan Majalah2 Lainnya. Gratis dan tinggal download aja kok.. 😁👍👍

Diposting oleh: adys095
Active Level 7

LET'S SHARE YOUR #LoveForGalaxy

Diposting di: Promotions

Words can't describe how much i looooooveeeee #Galaxy ! Gimana nggak? Dari bangun tidur sampe tidur lg, kerja, ngampus, jalan2x, riset kerjaan, tugas kuliah, mau bikin video atau foto pun jadi! Hasilnya cakep! Ringkes laaahh ga usah berat2x bawa kame...

Samsung Members Talk-Ep 1

Diposting di: Promotions

Assalamu'alaikum Wr. Wb Salam #LoveforGalaxySalam juga para #SamsungMembersID Dari awal nonton Streaming Samsung Members Talk sampai selesai, banyak sekali kesan dan hal menarik yang dapat saya pahami dan pelajari. Yaitu :1. Mengenai kesannya, saya s...

New York Trip Competition Teratasi!

Diposting di: Promotions

This is the reason why i made samsung member id Sapa sih yang ga pengen jalan2 ke luar negeri? Gw dikasi gratis liburan dalam negeri aja seneng bgt, apalagi NEW YOORK meeen.. ga nolak laah.. Beruntung bgt aku sdh follow youtube channel samsung dr dul...

My Family #LoveForGalaxy

Diposting di: Promotions

Berawal dari kecintaan saya terhadap ponsel Samsung pada tahun 2002 silam saat masih bujang dengan menggunakan Samsung SGH-N620 hingga sekarang saya dan keluarga menggunakan Smartphone Samsung Galaxy Series. Dengan adanya produk-produk dan fitur-fitu...

Diposting oleh: REEF
Expert Level 5