Highlighted
ryaneste
Active Level 7
Asyik banget bisa ngeliat acara peluncuran samsung galaxy a80. Acara yang bertempat di hall patiunus jakarta sangat meriah sekali lur. Sebelum masuk ke tempat peluncuran , peserta dihadapkan pada sebuah lorong masuk , didepan lorong masuk terdapat animasi yang akan menyambut semua orang dan animasinya bagooos banget ,seolah2 kita memasuki rumah samsung galaxy a80



(lihat di Video Saya)

Setelah masuk kedalam ruangan banyak banget kejutan keren lainnya. Disitu gw bisa ngeliat banyak banget yutuber2 kondang berseliweran ,kesempatan yang sangat istimewa bisa ketemu para yutuber dan juga tech reviewer serta para wartawan!

image

Istimewanya gw dapat lirikan manisnya mba2 yutuber coy,padahal lagi asik tuh dia maenin galaxy a80, rezeki kagak kemana iya ga?hahaha
Disinilah banyak pengalaman berharga bisa melihat para yutuber unboxing Samsung Galaxy a80, gw bisa belajar secara langsung bagaimana mereka membuat video unboxing.
Setelah terpesona dengan orang2 kreatif kemudian acara utama pun dimulai

image


Panggung utama dengan layar besar menampilkan sosok mc ,seolah2 semua peserta sedang menyaksikan acara live di tv atau streaming online .
Kemudian acara berlanjut dengan hiburan musik yang diiringi oleh para penari yang bikin iman meleleh.


Saat yang dinanti pun tiba,semua fokus dan tertuju kepada pemeran utamanya galaxy a80

image

Setelah para petinggi samsung indonesia memperkenalkan a80, anak2 komunitas samsung pun dapat kesempatan istimewa ke panggung utama lur, ikut juga kenalin a80

image

Sungguh momen yang luar biasa dan tak terduga . Bisa jadi acara selanjutnya diisi oleh semua teman2 komunitas mulai dari mc, pembawa acara, penari, keamanan, dan lain lain, semua yang kerjain komunitas samsung!

Kemudian Product Marketing Manager Samsung Electronics Indonesia, Irfan Reynaldi, melakukan unboxing  galaxy a80 dan menjelaskan detilnya

image

Gambar dibawah paket yang terdapat dari samsung galaxy a80

image

Setelah acara resmi dibuka, saatnya teman2 komunitas mendapatkan kesempatan untuk mencoba galaxy a80 

image

Jadi nih lur, hp ini keren abis,hasil kamera depannya sama persis seperti yang belakang,  karena kamera belakang nya berputar ketika digunakan untuk kamera depan

(lihat di Video Saya)


Tentu saja yang ingin tampil maksimal dan cetar,  wajib punya hp ini,karena kebanyakan hp pada umumnya kualitas kamera depan pasti lebih rendah dari kamera belakang , apalagi kalau lagi sendiri jalan kemana2 ada moment2 bagus, tak perlu lagi repot minta bantuan orang untuk mengambil gambar dari kamera belakang,cukup bawa a80 aja, bahkan lensa wide dan ultrawide nya juga sama persis seperti kamera belakang! Wah dijamin keceh badai deh hasil fotonya. Apalagi buat nge vlog tambah bagus aja dah hasilnya  video resolusi tinggi setajam kamera belakang. 
Apalagi kalau kumpul bareng teman2 ,saat foto bareng2 pasti banyak yang bilang hpnya keren bisa muter gitu, mendadak dianggap sultan nih gara2 punya a80.

Setelah puas dengan a80,tibalah pada akhirnya teman2 komunitas berkumpul mengabadikan foto bareng yang menambah keakraban satu sama lain.

image

Terima kasih samsung yang sudah memberikan kesempatan spesial nya.ditunggu acara2 menarik selanjutnya...

11 Komentar
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3
niceeee
pinginn ikuttann 🥺🥺🥺
Balas
Memuat...
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
wah
Balas
Memuat...
Highlighted
JackM
Expert Level 5
Seandainya ada event juga di Batam. Jadi pengen nih ikut event2 ginian. 😱
Balas
Memuat...
Highlighted
herada
Active Level 6
denger reportase mas ryaneste aja gw udah ngerasain keseruan disana.

tetap semangat bro... ditunggu berita selanjutnya
Balas
Memuat...
Highlighted
BagusPrisandhy
Active Level 7
keren
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Mantappp djiwa
Balas
Memuat...
Highlighted
Davinci
Expert Level 1
Sayangnya jauh huhu ane pengen ikutan
Balas
Memuat...
Highlighted
ifdha
Expert Level 2
kecee abiss
Balas
Memuat...
Highlighted
heyhoo
Active Level 6

mantapp ommm Face_With_Tears_Of_Joy

Balas
Memuat...