sinsanfeb
Active Level 6
Sekedar penasaran sebenernya lebih enak pake yg mana ya browser bawaan dari Samsung atau pake Chrome? Klo saya udah kebiasaan pake Chrome, bookmark n saving folder disana semua.. jadi kagok mau ganti tuh.. Share pengalamannya yuk terutama yg pake Samsung Internet Browser 
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
ChefKimchi
Active Level 3
Di Samsung Internet kita bisa sync chrome bookmark, buka saja di bagian bookmark Samsung internet ada folder chrome bookmark.
Samsung Internet lebih enak dari chrome karena banyak hal:
1. Aktifkan add on anti ads, untuk browsing tanpa iklan dan anti tracking
2. Zoom in Zoom out saat browsing
3. Bisa save gambar dengan mudah dan masuk ke gallery
4. Ini yang penting: bisa menggunakan sidik jari /iris untuk menggantikan input password di banyak web, misal klikbca, jadi orang lain yang ngintip di sebelah juga ngga tau password kita apa.
5. Dark mode saat browsing di tempat kurang cahaya
6. De el el

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
22 Komentar
Highlighted
PendotFAF
Active Level 6
Semuanya saya pakai sih

Cuman saya lebih suka di samsung internet browser bisa untuk menghapus iklan dengan tambahan fiturnya . jadi baca" artikel aman tanpa iklan mengganggu


Kalau di crome saya belum pernah coba untuk hapus iklannya.

Balas
Memuat...
Highlighted
sinsanfeb
Active Level 6
iya nih skrg2 mulai mengganggu bgt iklan2nya klo di chrome kayanya blm bisa block ads
Balas
Memuat...
Highlighted
baleee2014
Active Level 9
Hi @sinsanfeb, kalau saya sendiri juga menggunakan Samsung Browser. Benar seperti @PendotFAF, ada beberapa fitur juga di Samsung Internet Browser 😊
Dan yang kerennya, ada fitur Dark Mode, jadi website yg ditampilkan akan berubah menjadi berwarna gelap, agar nyaman digunakan pada saat malam hari.
Balas
Memuat...
Highlighted
PendotFAF
Active Level 6
betul lebih adem aja kalo pake dark mode .. hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
saya pake samsung browser lebih enteng aja dan nyaman minim iklan dan ga banyak tombol.perintah yg aneh
Balas
Memuat...
Highlighted
baleee2014
Active Level 9
Setuju sama bro @abdurraim, lebih enteng dan ramah "RAM" menurut saya wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
sinsanfeb
Active Level 6
oya lebih ramah RAM yah mas? wah..jd pgn coba
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
ya lebih nyaman aja ga lag dan mudah penggunaannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Erwins007
Active Level 5
cukup dua kata Samsung Browser 😁😁😁😁
Balas
Memuat...