Highlighted
kake
Active Level 3
Bikin kecewa produk samsung m20
13 Komentar
Highlighted
thias
Active Level 10
bawa ke SSC terdekat sadja, kalo ada stoknya sejam udah jadi
Balas
Memuat...
Highlighted
MissDitya
Active Level 8
halo @kake, untuk hal ini kami sudah menerbitkan panduannya ya. Silakan search artikel dengan judul "Guideline Troubleshooting M20 Screen". Ikuti step-step yang ada di artikel tersebut. Langkah terakhir adalah membawa device ke SSC terdekat. Semoga membantu Smiling_Face
Balas
Memuat...
Highlighted
AyahAlfatih
Beginner Level 2
jual ama gua aja bang
Balas
Memuat...
Highlighted
ryaneste
Active Level 7
bawa ke samsung, kalau di samsung tidak ada perubahan baru masuk kesini
Balas
Memuat...
Highlighted
Adamel
Beginner Level 2
sama bro kadang saat gw nnton ytb goyang2 sendiri layar nya kaya erorr gt
Balas
Memuat...
Highlighted
AntonMarpaung
Active Level 7
lancar jaya
Balas
Memuat...
Highlighted
EkoPriyo
Active Level 1
lancar lancar z bro ah.. harga segitu mah menurut gua,samsung m20 best lah
Balas
Memuat...
Highlighted
danar
Active Level 1
setau saya sich gan, dulu saya juga pernah mengalami hal seperti itu di J7 Prime saya setelah 2 minggu pembelian saya kadang freez trus di tombol pengaturan kameranya tidak berfungsi sama sekali. setalah berkali mencoba ternyata penyakitnya pada waktu kita update pembaruan versi yang kurang sempurna, dikarenakan penggunaan jaringan datanya. jangan sekali kali menggunkan data seluler untuk update semua aplikasi gan gunakan jaringan wirelees saja yg lebih stabil.
Balas
Memuat...
Highlighted
Bagus
Active Level 9
Saya numpang tulis di sini krn (entah knp ditolak dgn alasan melebihi jml karakter maksimal, sekalipun sy cb cm ketik 3 karakter saja) ga bs menulis di kolom balasannya @MissDitya di atas. Semoga MissDitya membacanya.

@MissDitya yg baik, meskipun sdh ad panduan mengatasi masalahnya saya pikir pihak Samsung lebih baik mempelajari scr saksama kendala yg dihadapi bbrp pengguna M20 spt yg dialami @kake ini krn saya pernah mengalaminya jg di ponsel (entry level) merek lain dan itu sgt menjengkelkan.

Marilah qta cb bersimpati thd pengguna2 yg merasa keganggu tanpa melakulan kesalahan atau kecerobohan sendiri alias krn dapet barangnya yg pas krg bagus.

Ketika di luar sana byk produsen ponsel murah yg ga mengalami hal spt itu,knp produk Samsung yg ga murahan bs spt itu? Tentu bs dipelajari dan dicari sebabnya guna perbaikan berikutnya.

Ini saya bukan bermaksud membanding2kan merek,tapi hanya berpendapat bahwa pihak produsen sebaiknya memastikan kepuasan penggunaan (ponsel) yg mendasar bs didapat penggunanya.

Terima kasih sudah membaca ide saya ini.
Balas
Memuat...