ryaneste
Active Level 7
Dapat kesempatan istimewa untuk menghadiri unboxing samsung galaxy m20, gw sebenarnya ga sangka bisa dapat undangan karena anggota samsung members banyak ,jadi beruntung banget deh, acaranya yang pasti mantul banget, bahkan manajer samsung dari korea memberikan sambutan hangat ke gw, mantul dah sampai manajer aja kayak gitu ya,tidak mem beda2kan orang semua dilayani dengan baik,tim samsung yg ramah2 selalu mendampingi selama acara,jadi berasa spesial banget, gw berasa kayak orang penting dan berharga padahal gw ini cuma orang awam guys alias newbi, tapi totalitas tim samsung luar biasa ,salut sama mereka 👏,terus foto2 bareng dengan tim samsung membuat semakin akrab satu sama lain

67fdafe2-7540-481e-b858-d11954e52894.jpg
Samsung benar2 memanjakan para members yang datang,semua dapat tiket masuk haluu gratis, apa sih haluu?itu loh spot foto kekinian yang instagramable yang ada di plaza indonesia bersebelahan dengan gowork, kesempatan ini juga tidak disia2kan dan membuat kami saling mengenal satu sama lain suasana menjadi semakin cair

fae9aa46-4a7f-476a-a28b-ee8a4d8fe893.jpg
Biasanya cuma kenal di hp sekarang bisa bertemu dan saling sapa antar members lainnya, gw ucapkan terimakasih sangat buat samsung yang mempertemukan para members nya dalam satu kesempatan yang sangat tak ternilai

kemudian momen yang paling ditunggu2 datang juga ,gw diberi kesempatan buat unboxing hp samsung galaxy m20!,

b0219049-3c9d-4995-a6e8-7df20c851143.jpg


gw dikasih hp baru masih segel ,diperbolehkan untuk mengetesnya bak tech reviewer / youtubers/wartawan , hp ini belum ada di pasaran,baru keluar tanggal 14 februari itupun di online ,belum ada di toko2,tapi gw udah pegang dan tes hp nya coy mantul banget gaa, gw sendiri aga ragu mau unboxingnya karena ini hp baru kok sayang banget ya mau gw buka  kayaknya gimana gitu,walaupun tetap bebas unboxing tetap gw tanya lagi serius nih unboxing?😀 Dari tim samsung menjawab silahkan, setelah gw buka box/kotaknya gw pegang hpnya itu ringan ,build quality bagus,sudah berbentuk poni juga hp kekinian banget,sudah pegang2 hp,kemudian gw masih bertanya lagi karena hp masih dibungkus seal/segel plastik,beneran nih plastiknya di buka gpp?😁,maklum baru pertama kali unboxing dikit2 nanya,setelah gw buka seal plastik nya hpnya makin kelihatan bagusnya,keceh badai body nya,mengkilat,kayak body mobil 😁tampilannya benar2 kekinian banget ,tim samsung nya juga baik banget gw minta bantuan untuk pegang hp , ambil gambar, video, mau jadi model tim samsung tetap bersedia!,jadinya puas banget dan maksimal gw unboxing hpnya
be1c9097-0c79-4827-8967-b7f7289c49f9.jpg

Kameranya bagus banget guys, tadinya gw pikir samsung hanya fokus di kemampuan baterai nya aja yang 5000mah, tapi semua aspek tetap diperhatikan,fokus cepat,deteksi objek otomatis,penyesuaian kondisi cahaya dengan kondisi sekitar,membuat kamera samsung sangat layak untuk dimiliki oleh semua kalangan, yang mau nge game spek udah cukup, yang mobile di jalan,baterai gede asik banget, yang mau update di medsos kamera udah bagus apalagi sudah didukung oleh lensa ultra wide 120°,jadi dengan kamera ini lo bisa ambil gambar lebih luas cakupanya, ga perlu pindah posisi untuk mengambil gambar,ga perlu mundur jauh2 ,teken aje tuh ultrawide udah dapet semua tuh objek yang lebih luas,contoh gambar berikut bagian atas adalah hasil foto kamera ultrawide, yang bawah kamera normal
a8eedc77-ea54-4331-b4bc-53dc2ab02043.jpg


Selain itu aplikasi foto sudah dilengkapi dengan ar emoji, artinya buat yang mau bergaya dengan emoji2 yang bisa menyesuaikan dengan bentuk wajah sudah didukung oleh hp ini,juga fitur ar stiker yang ga ngebosenin, serta filter2 lainya yang sudah disesuaikan dengan pengguna hp masa kini,
Kemampuan hp sudah mendukung fast charging dengan charger bawaan mempunyai tegangan 9v 1,67A, tidak hanya kapasitas baterai yang besar, samsung tidak lupa membenamkan kemampuan fast charging agar baterai hp yang besar dapat diisi dengan cepat,jadi isi baterai cepat, pake hp tahan lama ,enak banget,membuat semua orang ga perlu lagi dekat2 dengan colokan,anti mati gaya deh, pokoknya buat lu semua yang ga bisa jauh dari hp, samsung galaxy m20 ini layak dimiliki untuk menjauhkan diri lu dari colokan 😁
Habis puas unboxing tidak lupa juga para members beraksi dengan hp m20 nya masing2

2c498cf4-4d6a-490d-8e5e-60ca866b1d36.jpg

Gw pun tidak lupa dengan hp samsung m20 ,kapan lagi ambil foto pakai hp baru tanpa perlu beli, bukan narsis bro tapi kesempatan narsis pakai hp baru jangan disia2kan 😂

59ed7b97-3b9f-4f4b-89f5-f07cd9a81998.jpg


Daya tahan baterai yang luar biasa sampai 28 jam waktu bicara! Artinya 1hari lebih, kalau penggunaan harian pasti lebih lama lagi,masalahnya cuma satu  lu kuat ga maen hp samsung sampai habis baterainya😁
Sebenarnya masih banyak foto2 lain yang mau dimasukan tapi berhubung hanya terbatas 10 file saja, jadi ga bisa semua dimasukkan,untuk video sengaja gw kompres ukurannya karena juga terbatas ukuran file yang boleh di upload
,terus nih buat lu yang masih penasaran spesifikasi lengkapnya bisa mengunjungi microsite http://www.sobatantilowbat.com/
.Gw ucapkan terimakasih banyak kepada tim samsung yang sudah memberikan kesempatan spesial dan mempertemukan gw dengan members lainya biar bisa saling kenal,harapan gw samsung members kedepannya tetap aktif dan bahkan semakin berkembang dengan membuat event2 seru lainnya ,agar semakin erat hubungannya antar members hingga menjadi sahabat karib yang saling membantu baik di forum ini maupun dalam kehidupan sehari2
Maju terus samsung indonesia!
































<script>LITHIUM.OoyalaPlayer.addVideo('https:\/\/player.ooyala.com\/static\/v4\/production\/', 'lia-vid-M4czVjaDE6pJc2oGRxVfNI5e5hKK07dBw320h240r467', 'M4czVjaDE6pJc2oGRxVfNI5e5hKK07dB', {"pcode":"Izc20yOsypmW3dxnmApAaPAnexgM","playerBrandingId":"ODI0MmQ3NjNhYWVjODliZTgzY2ZkMDdi","width":"320px","height":"240px"});</script>(내 동영상에서 보기)

<script>LITHIUM.OoyalaPlayer.addVideo('https:\/\/player.ooyala.com\/static\/v4\/production\/', 'lia-vid-g4dzVjaDE6MptGgKnWnnBc3t3a-KpsC9w320h240r184', 'g4dzVjaDE6MptGgKnWnnBc3t3a-KpsC9', {"pcode":"Izc20yOsypmW3dxnmApAaPAnexgM","playerBrandingId":"ODI0MmQ3NjNhYWVjODliZTgzY2ZkMDdi","width":"320px","height":"240px"});</script>(내 동영상에서 보기)

<script>LITHIUM.OoyalaPlayer.addVideo('https:\/\/player.ooyala.com\/static\/v4\/production\/', 'lia-vid-cydzVjaDE6bl6afN8VDcm0mWodeXL04ww320h240r571', 'cydzVjaDE6bl6afN8VDcm0mWodeXL04w', {"pcode":"Izc20yOsypmW3dxnmApAaPAnexgM","playerBrandingId":"ODI0MmQ3NjNhYWVjODliZTgzY2ZkMDdi","width":"320px","height":"240px"});</script>(내 동영상에서 보기)