취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 공유 앨범 용량

2198 보기
ㄱㄹㅁㅅㅁ
옵션
서비스(기타)
갤러리 앱 내의 공유기능을 사용하려고 알아보고있는데 이게 용량이 어떻게 되나요?
원드라이브를 이용해서 올라가나요? 
5 댓글
서비스(기타)
삼성 클라우드를 통해 공유가 되고 삼성 클라우드 개인 스토리지 용량 내에서 공유가 가능한 걸로 알고 있습니다. (15GB or 5GB)
하안동
서비스(기타)
삼성 클라우드가 없어지고 one drive로 대체 된 걸로 아는데 찾아보면 사진동기화는 onedrive로 되는데 공유앨범은 onedrive가 맞는지 모르겠네요
서비스(기타)
삼성 클라우드 변경 사항을 보면 갤러리 동기화와 드라이브 기능만 one drive 로 대체된다고 되어 있더라구요. 나머지 다른 기능들은 기존대로 삼성 클라우드를 사용하는것 같아요.
하안동
서비스(기타)
아..공유앨범을 너무 잘 사용중이라 용량증가를 문의했더니 삼성클라우드 서비스가 종료되어 안된다고 하더군요 ㅠ 공유앨범이 onedrive라도 연동이 되면 좋겠네요 ㅠ
서비스(기타)
아..유료 저장공간도 onedrive 로 대체되어서 그런거 같네요. 공유앨범은 삼성클라우드를 계속 쓰는거라...