취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의] 삭제된 리마인더 기록 복원기능이 있음 좋겠네요

677 보기
faker
옵션
서비스(기타)
현재 제가 리마인더의 기록을
 실수로 이전 업데이트로 돌리다가
리마인더의 이전의 기록이 삭제되었는데 
혹시 삼성 클라우드에 있는 동기화에서 기기로
복원할 수 있는 것이거나 
기기자체에서 지운 기록을 복원할수 있는 시스템이 있음 좋겠습니다. 
삼성 클라우드에 리마인더는 동기화는 되어있지 
그걸 기기로 보내는 기능은 없어서 아쉽네요.

아무쪼록 검토해 주심 고맙겠습니다 
2 댓글
게시글운영담당
Community Manager
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 faker 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

faker
서비스(기타)
그런 말씀드린 거면 하시겠다는 이야기 인가요 아님...
지키지 못할 약속을 할꺼라면 검토같은 이야기를 하지마세요 되지도
안될 재안하는 것도 기대하기도 힘든데....
왜 검토한다고 말씀하세요? 두리뭉실한 답변은 하실 거면
답변 주시지 않으시면 감사드리겠습니다.