취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멜론 계정 연결이 계속 뜹니다

537 보기
newbi
옵션
서비스(기타)
빅스비 캡슐에서 기존에 연결되었던 멜론 계정을 바꾸려고 연결해제한 뒤, 새로 등록을 하는데 등록 후에도 계속해서 어카운트 연결알림이 뜹니다.
계속 연결해도 오류가 나길래 아예 해제했는데, 해제한 후엔 연결하라고 계속 뜨네요
어떻게해야 이거 안뜰까요 스트레스...

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)

안녕하세요.

삼성계정 담당자 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

멤버스 커뮤니티를 통해서는 고객님 개인정보를 포함한 계정 정보 확인 및 안내가 불가하며 정보가 노출될수 있기에 고객센터 1:1 문의 또는 1588-3366 으로 연락주시면 감사하겠습니다.
(https://help.content.samsung.com)

고객센터로 문의시, 증상과 문제되는 화면을 스크린샷으로 첨부하여 접수해 주시면 좀더 빠르게 확인 및 답변을 받으실수 있습니다.

앞으로도 삼섬계정에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

삼성계정 담당자 드림