취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성계정 해킹 News

2250 보기
미이라군
옵션
서비스(기타)
삼성계정 이슈터지고 삼성계정에대한 해킹시도가 급격히 늘어났다는 게시글을 많이 접합니다.
저의 계정도 해킹시도가 꽤있고 it커뮤니티에서도 말이  많습니다.

보안이 필요한 시대 2차보안은 선택이아니라 필수라 생각됩니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
서비스(기타)

안녕하세요,
삼성계정 담당자 입니다.

먼저 삼성계정에 많은 관심을 갖고 남겨주신 글에 감사드립니다.

말씀하신 내용과 같이 강력한 보안을 위해 삼성계정에서는 2단계  인증을 필수로 진행 하고 있습니다.

개인의 소중한 정보를 안전하게 지키기 위해서 선택이 아닌 필수 사항으로 삼성계정을 이용하시고 있다면 꼭 2단계 인증을 설정하여 사용하시는 걸 강력히 추천 드립니다.

안타깝게도 2단계 인증이 지원되지 않는 기기에 대해서 사용자가 직접 해제 하실수 없는점

많은 양해를 부탁드리겠습니다.

관련해서 고객센터 통해서 본인확인 및 절차를 통해서 확인된 후에 해제 지원을 해드리고 있습니다.

(분실 또는 타인이 도용하여 시도하실 수 있기게 절차에 따라 진행되는점 양해 말씀드립니다)

아울러 2단계 인증 관련한 아래 제목의 게시글 내용을 참고해 주시면 감사하겠습니다. 

커뮤니티 > 서비스 > Samsung Account > [Tip] 더 안전해진 삼성계정! 삼성계정 2단계인증 설정하기!

삼성계정에 대한 추가 문의사항이 있으신 경우 ,

고객센터 1:1 문의 또는 1588-3366 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

· 고객지원센터 사이트 : https://help.content.samsung.com
 · 고객지원센터 전화번호 : 1588-3366 (삼성계정)

해당 답변글이 조금이라도 도움이 되셨다면 다른 이용자분들도 참고 하실수 있도록 '답변으로 채택'을 부탁드리겠습니다.

앞으로도 삼섬계정에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
삼성계정 담당자 드림(•᎑•)

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
보안이 중요합니당😐😐😐😐😐
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
아직 2단계 인증 강제 활성화 하는 업데이트는 설치 안했는데..

쓰읍...무섭네요😶😶
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
2단계 인증이 걸려있으면 해당 계정 전번으로 와 로그인을 못하는데... 뭐지...

웬지 아는 사람이 아닐까 의심됩니다..😨
서비스(기타)
안전을 위해서 2단계 인증 설정 해놓았습니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
하지만 안드7.0이 끝인 기기는 2단계 인증 쓰고 싶어도 못쓴다는... 제가 방법을 찾긴 했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
혹 실례가 되지 않는다면...
그 방법 알려주실수 있나요..?
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
@너라스 근데 커스텀롬+커스텀 리커버리로 시도한거라 순정롬에서는 될지 모르겠습니다.
KYJER
서비스(기타)
빨리 2단계 인증을 강제로 설정하는 업데이트를 해주시면 좋겠네요ㅠㅠ
서준bixby
서비스(기타)
피해ㅈr
해킹 당했다는
바로 2차 걸었습니다.
서비스(기타)
저도 혹시몰라서 지금 2단계보안 설정해놓았네요😭
채택된 답변
옵션
서비스(기타)

안녕하세요,
삼성계정 담당자 입니다.

먼저 삼성계정에 많은 관심을 갖고 남겨주신 글에 감사드립니다.

말씀하신 내용과 같이 강력한 보안을 위해 삼성계정에서는 2단계  인증을 필수로 진행 하고 있습니다.

개인의 소중한 정보를 안전하게 지키기 위해서 선택이 아닌 필수 사항으로 삼성계정을 이용하시고 있다면 꼭 2단계 인증을 설정하여 사용하시는 걸 강력히 추천 드립니다.

안타깝게도 2단계 인증이 지원되지 않는 기기에 대해서 사용자가 직접 해제 하실수 없는점

많은 양해를 부탁드리겠습니다.

관련해서 고객센터 통해서 본인확인 및 절차를 통해서 확인된 후에 해제 지원을 해드리고 있습니다.

(분실 또는 타인이 도용하여 시도하실 수 있기게 절차에 따라 진행되는점 양해 말씀드립니다)

아울러 2단계 인증 관련한 아래 제목의 게시글 내용을 참고해 주시면 감사하겠습니다. 

커뮤니티 > 서비스 > Samsung Account > [Tip] 더 안전해진 삼성계정! 삼성계정 2단계인증 설정하기!

삼성계정에 대한 추가 문의사항이 있으신 경우 ,

고객센터 1:1 문의 또는 1588-3366 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

· 고객지원센터 사이트 : https://help.content.samsung.com
 · 고객지원센터 전화번호 : 1588-3366 (삼성계정)

해당 답변글이 조금이라도 도움이 되셨다면 다른 이용자분들도 참고 하실수 있도록 '답변으로 채택'을 부탁드리겠습니다.

앞으로도 삼섬계정에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
삼성계정 담당자 드림(•᎑•)

바다조
서비스(기타)
저도 제 이메일 주소를 누가 사용핬다
고ㅠㅠ😭😭😭😭