취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 왜이러나요?

437 보기
서준bixby
옵션
서비스(기타)

삼성계정에는 로그인이 지금 거의 안되고 비밀번호를 입력해도 입력하라하고 삼성전자 서비스에는 전화가 되지 않습니다. 이게 지금 어떻게 된걸까요? 서비스 전화해도 ARS도 말안하고 연결음만 나다가 고객님께서 전화를 받을수 없다고만 합니다.

2 댓글
서준bixby
서비스(기타)

이제야 잘되네요.

Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)

안녕하세요, 삼성계정 담당자 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
멤버스 커뮤니티를 통해서는 정확한 고객님 정보 확인이 불가하여 답변이 어렵습니다
고객센터로 1:1 문의 또는 1588-3366 으로 연락주시면 더 상세히 답변 및 안내 드릴 수 있습니다.
(https://help.content.samsung.com)

아래 남겨주신 댓글 내용을 볼때 현재는 해결되신 것으로 보여집니다.
추후 같은 증상이 반복되시거나 추가 문의사항 계시면 고객센터로 연락주시길 바랍니다.
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.

감사합니다.
삼성계정 담당자 드림😊