취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이거 해킹의 징조인가요??

2889 보기
김월야
옵션
서비스(기타)
아무것도 안했는데 갑자기 이 문자가 왔는데 이게 뭔가요??
저번에도 2번인가 문자오던데 제 비번은 아무도 몰라요 ㅠㅠ

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
냥던트
서비스(기타)
아무래도 최초 인증하신분께서 본인 전화번호를 잘못 입력하신게 아닐까 싶어요😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
오리도날드덕
서비스(기타)
님 번호로 삼성에서 인증 보낸듯

채택된 답변
주형JuHyeong
서비스(기타)
인증하는 사람이 잘못보낸듯 합니다

채택된 답변
오리도날드덕
서비스(기타)
1588 3366 삼성전자 니까
왜보냈는지는 물어보심이 났겠죠

채택된 답변
서준bixby
서비스(기타)
인증하는 사람이 잘못보낸듯요.

채택된 답변
Dinorex
서비스(기타)
그냥 단순 실수 같습니다^^

18 댓글
채택된 답변
냥던트
서비스(기타)
아무래도 최초 인증하신분께서 본인 전화번호를 잘못 입력하신게 아닐까 싶어요😊
김월야
서비스(기타)
저번에도 그러던데 잘못한거겠죠?? ..🤨
냥던트
서비스(기타)
저도 김월야님 처럼 모르는번호로 인증번호가 온적이 있는데 그 뒤로 안오더군요🙂
채택된 답변
오리도날드덕
서비스(기타)
님 번호로 삼성에서 인증 보낸듯
김월야
서비스(기타)
삼성에서 인증을 왜 보냈을까요??
채택된 답변
오리도날드덕
서비스(기타)
1588 3366 삼성전자 니까
왜보냈는지는 물어보심이 났겠죠
채택된 답변
주형JuHyeong
서비스(기타)
인증하는 사람이 잘못보낸듯 합니다
채택된 답변
서준bixby
서비스(기타)
인증하는 사람이 잘못보낸듯요.
채택된 답변
Dinorex
서비스(기타)
그냥 단순 실수 같습니다^^
서비스(기타)
저 문자는 삼성계정 확인 인증번호때문에 오는 문자입니다.
아마 다른분이 전화번호 입력하실 때 실수하신것 같네요😊
서비스(기타)
인증하시는분이 잘못눌러서 오는경우도 있어요
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.
삼성계정 담당자 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

남겨주신 글의 내용은 인증요청 하시지 않았는데 고객님 번호로 SMS 인증문자가 발송되어져  수신 받으신 인증번호에 대해 문의 남겨주신 내용으로 확인되어 집니다.

인증번호는 타인이 번호를 오기입하신 상태에서 인증 요청하신 경우가 있습니다.
인증문자는 4회이상 발송시 제한되어 30분 경과후 재시도 가능합니다.

삼성계정 및 개인정보 보호를 위해 '2단계 인증 설정'하시여 보다 안전하게 이용하시길 권장 드립니다.
만약 타인이 계정도용하여 해킹시도 관련 접근 하신다 하더라도 고객님의 휴대폰 번호로 인증코드가 발송되어져 해당 인증코드가 확인되지 않기에 다른이가 로그인 하실수 없게됩니다.

2단계 인증 관련하여 궁금하신 부분이 있다면  커뮤니티내 소개된 게시글을 참고해 주시면 감사하겠습니다.

[Tip] 내 계정을 안전하게 지키자! 삼성계정 2단계 인증 설정하기!

삼성계정에 대한 추가 문의사항이 있으신 경우 아래 고객센터로 문의를 부탁드립니다.

- 고객지원센터 사이트 : https://help.content.samsung.com
- 고객지원센터 전화번호 : 1588-3366 (삼성계정)

멤버스 커뮤니티를 통해서는 고객님 개인정보를 포함한 계정 확인과 정보가 노출될 수 있으며  커뮤니티내에서는 수정 및 조치가 불가한점 많은 양해를 부탁드립니다.

해당 답변글이 조금이라도 도움이 되셨다면 다른 이용자분들도 참고 하실수 있도록 '답변으로 채택'을 부탁드리겠습니다.

앞으로도 삼섬계정에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
삼성계정 담당자 드림(•᎑•)

도와주세염
서비스(기타)
저... 저것이랑 비슷한 문자가 16번이나 왔는데 맞나요?
도와주세염
서비스(기타)
도와주세요 제발
유리아쥬
서비스(기타)
저두에요. 저는 [Web발신]
<#> Account: 888151 삼성계정에서 보낸 인증번호입니다.
bP2ROrn3fZQ
국산품애용
서비스(기타)
인터넷연곌안됨
국산품애용
서비스(기타)

구글과연결종료라고뜸
도그78966
서비스(기타)
전 2번이나 연속으로 왔는데 괜찮겠죠..?