취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

집 주소 등록

538 보기
이놈의인기는
옵션
서비스(기타)

집 주소 등록을 하려고 하는데, 우리집 주소를 못찾습니다.  

도로명 주소, 지번 주소 둘다 못찾습니다. 

수동입력도 안됩니다. 

아파트 이름을 검색하면 나오는 주소 이름이 

중학교 학교이름이 붙여진 채로 함께 결과가 검색에서 튀어 나옵니다. 

"위례래미안e편한세상.위례한빛중학교"라는 이상한 결과가 튀오나오는 것이죠. 

빅스비에서 집으로 안내할때  찾을 수 없는 위치라고 합니다. 

집 주소 등록이 잘 안되는데 개선이 필요해 보입니다. 

foursquare기반으로 등록하는데, 한국은 제대로 안되는 기분이네요.

5 댓글
휑
서비스(기타)
GPS 버튼은 없으신가요? 그거 누르시면 자동으로 잡아주던데요.
이놈의인기는
서비스(기타)
그거로 하면 지번 주소로 잡히는데 빅스비에서 길찾기를 정확히 못합니다.
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 말씀하신 증상은 재현이 되지 않아 정확한 원인 확인이 어렵습니다.
번거로우시겠지만 증상 발생 직후
'빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서
이용하신 정확한 명령어의 기재와 함께
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면
추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

이놈의인기는
서비스(기타)
ㅎㅎ 재현이랄께 없는데, 그냥 기계식 답변이네요. 이럴꺼면 삼성 멤버스를 움영하지 말던가 하지. 참 안타까운 모습이네요.