취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 3.0 베타 신청 후 소프트웨어 다운로드 확인 불가

754 보기
갤20플유저
옵션
서비스(기타)

어제 갤럭시 S20+ 원유아이 베타서비스를 신청했는데

하루가 지나도 소프트웨어 다운로드를 확인하면 베타 버전 확인이 안되고 있습니다.

베타 담당자분께 전달하여 확인부탁 좀 드립니다.

4 댓글
베타운영담당
Community Manager
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 베타운영담당입니다.

아쉽게도 BTS 에디션 보유중인 고객님께서는 이번 베타에 참여하실 수 없습니다.

안정적인 정식버전에서 만나실 수 있도록 준비중이니 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

고내이12
서비스(기타)
왜죠 ㅜㅜ
갤20플유저
서비스(기타)
네 BTS 에디션이 맞습니다. 일반 S20+와 차이가 있나보네요. 혹시 2, 3차 베타에도 참여가 어려울까요?
베타운영담당
Community Manager
옵션
서비스(기타)

BTS 에디션의 경우 이번 베타 프로그램에서는 참여가 불가능합니다.

2, 3차에도 어렵습니다. 다시 한 번 양해 부탁드립니다.