취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Notes 윈도우 버전과 웹 버전

697 보기
불나방튀김
옵션
서비스(기타)
Samsung Notes가 웹 버전이 없어 윈도우 앱이라도 깔려고 하는데 정상적인 루트로는 호환 안되는 기기라고 뜨네요 ㅡㅡ. 아이패드같은 모바일 기기에서 마소 스토어 들어가서는 원격으로 PC에 설치가 됩니다. 막상 잘 작동하는데 일반 사용자에게 불편함으로 해결했으면 좋겠습니다.
삼성 노트 웹버전 없는 것은 꽤 충격이였습니다. 동기화 부분에서 좀 부족한 것 같아요. 샤오미, 애플 등 거의 다 웹버전으로 연락처, 노트, 리마인더 등에 접근이 가능한데 상당히 아쉬운 부분입니다.
혹시 비상용으로 믿고 쓸 수 가 없네요. 웹 버전도 나오길 간절히 바래봅니다. 잠김 메모 삼성 패스 인증 때문에 쓰고 있는데 원노트로 넘어가야하나요 ㅠㅠ
4 댓글
kane
서비스(기타)
그러고보니 그러네요.
원노트를 메인으로 쓰긴 하지만 삼성도 웹버전이 있으면 잘 쓸거같은데
불나방튀김
서비스(기타)
One UI 디자인 언어가 마음에 들어서 왠만하면 다 삼성 앱으로 쓰고 싶은데 동기화 기능이 약한건 많이 아쉽네요. 애플 생태계 쓰다 오니까 더 아쉽게 느껴져요.
문지민
서비스(기타)
벅스뮤직
문지민
서비스(기타)
문자해