취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지사항] 무료 블록체인 교육 프로그램, "FOUNDERS" 참가자를 모집합니다!

2235 보기
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Blockchain

안녕하세요. 삼성 블록체인 담당입니다.

이번에 저희가 블록체인 미디어인 디센터와 함께!!

무료 블록체인 교육 프로그램을 진행하게 되었습니다.

현재 참가자를 모집 중이니 블록체인에 관심 있는 많은 분들의 신청을 부탁드립니다!!

p.s 수원 삼성전자 Digital City 탐방 및 삼성 블록체인 개발자에게 직접 배우는 SDK 활용법 등 알찬 프로그램이 준비되어 있답니다.

지원하러 가기 (지원 홈페이지 주소 : http://bethefounders.com)  

9 댓글
최백억
좋아요
김재웅
좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
전 대학생이 아니라 갈 수 없네요ㅠㅠ
오이삼디
감사합니다
오 블록체인이라 말로만 들어봤는데 자세히 배워볼수있는 기회가 되겠네요
고운눈썹
갑자기 주소가 바껴서 아직 입금이안되고 있습니다
확인해서 처리부탁드립니다
TXID
1922c5a1f49f230d239f05b7413c58e20464b0f759320ff9529272513feeb085
피터패엔
재밌겠어요.^^ 불러주시면 감사드리겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
ㄱㄱ
애정신
오오! 후배들에게 홍보해야겠군요 감사합니다 ^^