취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지사항] SDC19 50% off Promo code

387 보기
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Blockchain

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

얼마전에 저희가 주최하는 SDC19 행사에 대해 공지해드렸는데요.

저희가 SDC 티켓 50% 할인코드를 공유해드리려고 합니다!!! 

https://www.samsungdeveloperconference.com/ 에 접속하셔서 우측 상단의 'Register Now'로 티켓을 구매하실 때 사용하실 수 있는데요.

sdc register.jpg

promo code는 "SDC19-SER-SBCH" 입니다.

가고 싶으신 분들에게 널리널리 전파해주세요~

미국에서 열리는 행사라 제한적이겠지만...흠흠...

SDC19 행사에 많은 관심과 사랑 부탁드려요~

고맙습니다.

6 댓글
쥐니
하앜하앜
담당자님 비행기표도 반값인가요?
😂 비행기가 반값이라면 저도 가고싶네요
ㅋㅋ
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

저도 그랬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

흑흑 미국 그리운미국 이군요
헤르가스