안녕하세요, 삼성 블록체인 담당입니다. 

Samsung Blockchain Wallet을 이용해 주시는 고객님께 감사 말씀드리며, 8월 앱 업데이트 안내해 드립니다. 자세한 내용은 아래를 확인해 주세요! 

[v1.1.07.3 주요 업데이트 내용]  

1. 비트코인(BTC) 지원 
 - 더 빠르고 수수료가 저렴한 거래를 위한 비트코인 세그윗(Segregated Witness) 적용 
 - 사용자 프라이버시 강화를 위해 거래 시 새 BTC 주소 생성

2. DApps 탭 개선 
 - 추천 DApps 영역 추가 및 카테고리별 DApp 보기 기능 제공 

3. 기타 
 - 코인/토큰 받기 시 내 주소를 다른 서비스로 공유하기 기능 지원 
 - 지원통화를 기존 6개에서 33개로 확대 
 - 유럽 GDPR 준수 

앞으로도 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 

감사합니다. 

삼성 블록체인 담당 드림
38 댓글
Rock23
담당님!!^^♡ 발빠른 정보 넘 고맙습니다~아자아자🥳
로드 중...
baramsoni
굳굳 엔진월렛에서 토큰스왑으로 BTC도 추가해주심 안되나요?엔진하고 연동으로 BTC 가안나오네요
로드 중...
헤르가스
이제 xrp 도 넣어줘요 ~!! 스텔라 잇는데 xrp 없으면 안되지 ~!!
로드 중...
안녕하세요 삼성블록체인담당입니다.

더 많은 종류의 암호화폐를 지원하기 위해 열심히 노력하고 있습니다. 조금 더 관심을 갖고 지켜봐주세요 :)
감사합니다.
로드 중...
천성산
감사합니다
로드 중...
개멍망왈왈컹컹
우와....대단해요 ㅎㅎ
로드 중...
비머E30
드디어!! 비트코인!!!
로드 중...
heheboy
EOS는 언제 되나요???
로드 중...
안녕하세요 삼성블록체인담당입니다.

더 많은 종류의 암호화폐를 지원하기 위해 열심히 노력하고 있습니다. 조금 더 관심을 갖고 지켜봐주세요~
감사합니다.
로드 중...