취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리플 코인

618 보기
Samsung_SINxcpF
옵션
Samsung Blockchain
빗썸사이트에서 리플을 구매해서 지갑에 넣고 싶은데 검색을 해도 리플은 찾을수가 없어서요.
언제쯤 추가가 가능할까요?
4 댓글
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

안타깝게도 삼성 블록체인 월렛은 리플 (XRP) 메인넷을 지원하지 않습니다.

현재  Samsung Blockchain Wallet은 비트코인(BTC), 이더리움(ETH)과 ERC20 토큰, 트론(TRX)과 TRC10, TRC20 토큰을 지원하고 있습니다.

가까운 시일 내에 더 많은 종류의 암호화폐를 지원할 계획입니다.

참고하셔서 안전한 가상자산 거래하시길 바라겠습니다.

고맙습니다.

Hallbe

리플 좀 추가 시켜주라~♪

0위드
리플이 필요해요
Members_a5lVHXL

삼성전자씨 리플 좀 지갑에 넣어주세요

정중히 부탁드릴게요 🙏 😊