취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리교체가능할까요

369 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Blockchain
갤럭시S105G 구입한지2개월가량되었습니다 
요즘 기기사용 조금만하여도 배터리 소모가
너무 빠른것같습니다 게임은거의 안하는 편입니다 삼성서비스센터에가면 무상교체및진단 수리가능할런지 모르겠습니다

8 댓글
Rock23
예!! 1년이내에는 무상교체 가능합니다!!😃
단 기사님이 측정하는 배터리 측정결과에 따라서예요!!
가까운 삼성 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보세요💘
Anonymous
해당 사항 없음
네~감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
ㅎㅎ오늘서비스센터가서 배터리점검받으니 아직은이상없다고 하네요 그런데정말로 서비스엔지니어 기사님께서 저의주,사용환경지역을묻는 동시에 LTE우선모드로 설정해주시네요
네~ 일단 LTE 우선모드로 사용해 보시구요.. 😊

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시-노트10-배터리-사용내역-공유해봅니다-배터리-사용내역-공유법/td-p/1872496

위 링크글 참조하셔서..
100% ~ 20%까지.. 도중에 충전하지 않고 사용하신 후..
배터리 사용내역과 앱 별 사용량 화면..
캡쳐해서 새 글로 다시 올려봐주시면~
도움드릴 수 있는 부분이 있을지도 모르겠습니다~ 🤗

※ 최대한 제가 공유한 것과 똑같거나..
정보를 많이 공유해주실수록..
도움드릴 수 있은 부분이 더 많아집니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
좋은정보감사드립니다^^
떳당영웅
무조건 1년 안넘어가면요 무상교체가능합니다 본인실수로 액정파손된거외 다른건다무상됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
네~감사합니다^^