취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이더리움 2.0

395 보기
펜더뮤지션
옵션
Samsung Blockchain
이더리움2.0이나오면 삼성지갑에 있는 이더리움도
자동으로 2.0으로 스왑되는건가요????
3 댓글
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 펜더뮤지션 님, 삼성 블록체인 담당입니다.

전에도 문의해주셨던 이더리움 2.0 관련해서는 현재 지원 방향에 대해 검토 중이며, 정확한 내용이 결정되면 공지하도록 하겠습니다.

저희 삼성 블록체인팀은 항상 고객님들께 더 좋은 서비스로 보답할 수 있도록 노력하고 있습니다.
앞으로도 안심하시고 이용해 주세요

고맙습니다.

todamy
리플(xrp)은 삼성지갑에서 입출금 지원을 하지않는지요?
할 수있다면 어떻게 해야하는지요?
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 todamy 님

현재 삼성 블록체인 월렛은 XRP를 지원하고 있지 않습니다. 

이 점 참고하셔서, 잘못된 거래가 없으시길 바라겠습니다.

고맙습니다.