취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지갑에 BEB란 코인들어왔습니다

566 보기
jc79
옵션
Samsung Blockchain
BEB계좌1
betbeb.com한자어(몇단어써있고)     8848BEE

지갑에 들어와있는데 이건 무슨 코인이고 왜들어왔나요?
4 댓글
흥민

에어 드랍일수도 있어요.

혹시 BEB계좌1이 이더리움 계정에 추가되었나요? 아니면 트론 계정에 추가되었나요?

jc79
이더리움이요~
12월31일날 6만개 또들어왔는데 한자어만 다르게 왔어요~
BEB계좌1이 2개네요~
참고로 빗썸에서 삼성지갑에 이더리움1개 보내고 한것없는데
어떻게 주소알고 보냈는지 이상하네요~
흥민

저도 추측만 가능하지만 만약 추가적으로 하신 작업이 없다면 BEB라는 토큰을 발급하는 회사에서 빗썸에서 출금되는 내역들을 확인하고 있다가 그 출금되는 주소들에 BEB라는 토큰을 임의로 에어드랍 할수도 있을 것 같아요. 이더리움은 모든 거래 내역이 공개되어 있으니 가능할수도 있다고 생각해요.

해당 토큰이 필요 없으시면 토큰을 클릭하셔서 들어가신 후 오른쪽 상단의 옵션 메뉴를 통해서 토큰을 안보이도록 삭제하실수 있으니 참고하세요~

체인빌리버
흥민님 추리력 대박이네요.ㅎㅎ