취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

트론(trx) dapp tron link 문의 투표가 안됩니다..

216 보기
지여엉
옵션
Samsung Blockchain
1. 삼성월렛에서 트론 링크를 받아서 트론을 동결하고 투표를하면 아래사진처럼 블록체인키스토어 충돌때문인지 에러가 나는데.. 뭐가 문제인지 모르겠어요. 

2. 삼성월렛는 BTT에어드랍 지원안하나요?
3. 삼성월렛에서는 트론 슈퍼대표 투표기능 업데이트 예정이 없을까요?.. 

1 댓글
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Blockchain

안녕하세요, 삼성 블록체인 담당입니다.

1. '현재 사용하려는 지갑이 키스토어의 지갑과 맞지 않습니다' 라는 TronLink의 에러 문구입니다.
이 에러는 'TronLink' App 의 'Me - Help Center' 에 문의가 필요할 것 같습니다.
문의 시, 현재 사용하고 계신 단말 기종은 무엇인지 그리고 Samsung Blockchain Wallet 이외의 지갑 사용여부를 확인 해주시면 훨씬 수월하게 문제 해결 하실 수 있을거 같아요 :)
도움이 필요하시다면 언제든지 말씀해주세요.

2. Wallet에서 BTT 추가하시고 함께 1월 11일을 기다려 보시죠.
BTT 에어드랍은 BitTorrent Foundation 에서 주관하는것이고, TRX 소유 지갑 주소로 자동으로 airdrop이 됩니다.

3. Samsung Blockchain Wallet에서 트론 슈퍼대표 투표기능을 지원하면 좋겠다는 말씀이시죠?
서비스 개선을 위한 소중한 의견 감사 드리며, 더 많은 서비스를 제공 할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.