취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[#11] 삼성 블록체인 월렛 VS 거래소월렛

1274 보기
비트맨
옵션
Samsung Blockchain

해당 컨텐츠는 Samsung Blockchain과 비트맨 의 제휴를 통해 제공 됩니다

#11삼성월렛VS거래소월렛_1.png#11삼성월렛VS거래소월렛_2.png#11삼성월렛VS거래소월렛_3.png#11삼성월렛VS거래소월렛_4.png

27 댓글
궁디퐝퐝

비트맨을 통해 유용한 정보를 찾을 수 있었습니다.

블록체인에 대한 이해가 부족해 가상자산을 투자하면서도 궁금한 점이 많았었는데, 비트맨의 알찬 글을 통해 많은 부분을 공부할 수 있었습니다.

또한, 월렛에 대한 설명이 간단명료하게 잘 정리되어 있어서 너무 좋습니다. 

아직 공부해야 할 것이 너무나 많지만 비트맨과 함께 한다면 쉽게 할 수 있을 것 같네요.^^

늘 좋은 정보와 글로 제 시야를 넓혀 주셔서 감사합니다~

더욱 알차고 멋진 글로 제 공부에 많은 도움을 주시길 바랍니다. 

비트맨의 앞날에 꽃길만이 가득하기 응원합니다.~

비트맨 화이팅~~~~

😍

긍정둥이

삼성폰 좋네여ㅎㅎㅎ

은비밍키

삼성에서 코인을 할수있다니요. 묻지말고 따라가겠슴돠 화이팅

까띠

유용한 정보 감사합니다~

하얀꽃쏘미
비트맨 정보 잘 받고 있네여
감사하며 항상 응원합니다
Samsung_fETrIrM

좋습니당 

always2y

항상 좋은 정보 감사합니다. 큰 도움이 되고있어요

골파티비

정말 좋아요. 삼성 초일류기술강국을 만들어주세요.

hys00hys

감사합니다 

데이조아
감사합니다 ^^
이웅1

정말좋은정보 감사합니다^^

비트코어

처음 댓글 달아보네요. 삼성월렛정보 얻으러 왔어요. 

이화섭

너무 좋아용

이행복

가상화폐를 더 안전하게 보관할 수 있다는 것이 마음에 듭니다. 자산을 안전하게 보호해주는 이 서비스를 개발해주셔서 감사합니다! 앞으로도 발전해서 더 좋은 컨텐츠를 부탁드려요! 화이팅

좋은 정보 감사합니다

jayyoo
오 좋네요^^
lust

감사합니다 좋은 정보에요:)

치킨엔콜라

삼성만 믿습니다 좋은정보 감사합니다

화이팅

크립토존버러
거래소와 개인지갑을 사용맘 하고 있었는데 확실하게 개념이 잡히네요! 감사합니다~*
국진이
삼성블록체인 월렛이 블록체인의 사용을 더 앞당기고 대중화하기를 바랍니다. 화이팅..
새마을

그렇군여~~

sunuk22

좋은정보 감사합니다.

Samsung_fbCutJX

이제메타마스크 안쓴다 !!

melona2

삼성코인월렛 꼭 사용해야겠어요 화이팅입니다!

sdgyj

굿유용하네요ㅎㅎㅎ

로로송

개인지갑과 거래서지갑이 어떤 차이가 있는지 궁금 했었는데 차이점을 알게 되었네요ㅎㅎ

라온이2
유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ 삼성에서도 드디어 하다니 블록체인 가즈아