취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴드의 Dex 모드에서 마이크로소프트 Xbox Game Pass 얼티밋 클라우드 게임 비호환 문제

677 보기
Samsung_3QBf5iZ
옵션
서비스(기타)

갤럭시 폴드를 잘 사용 하고 있습니다. 얼마전에 skt에서 마이크로소프트 Xbox Game Pass 얼티밋 서비스가 시작되어 엑스박스 게임을 클라우드 게이밍을 통하여 플레이 하려고 했습니다. Dex 모드 상태에서 창 화면이나 전체화면 상에서 게임 화면이 다 출력 되지 않고 약 2/3만 출력이 되어 버려서 해당 서비스를 즐기지 못하고 있어요. 다른 커뮤니티를 보면 갤럭시 s시리즈 같은 경우는 그러한 문제가 전혀 없다고 하는데 왜 갤럭시 폴드에서만 이러한 문제가 생기는 것일까요. 패치나 기타 업데이트를 통해서 조속히 해결해주시길 부탁드리겠습니다.

1 댓글
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 

게임부스터 담당입니다.

xBox Game Pass 이용시 화면 출력문제 확인시의 MS 앱문제로 확인됩니다.

GamePass앱내의 feedback 기능을 할용하여 MS에 수정요청이 필요합니다.

내부에서도 동일 문제재현을 확인하여 MS에 수정 요청을 진행하도록 하겠습니다.

감사합니다.