취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의] 덱스 사용시 카메라 관련...

1212 보기
옵션
서비스(기타)
덱스패드를 이용해서 덱스 기능을 쓸 때
 1. 삼성덱스 모드에서 카메라 사용시 카메라 기능이 아주 제한적이며, 가로모드를 지원하지 않습니다.
 덱스패드에 폰을 거꾸로 끼우고 후면카메라를 쓸 때 촬영버튼, 전후 변환 이외의 기능은 없습니다. 덱스 사용중에도 카메라 모드+ 가로모드를 사용할 수 있도록 했으면 어땠을까~ 하는 생각입니다. 
 누가 폰을 거꾸로 끼우고 후면카메라를 쓰겠나 할 수 있지만 제가 그럽니다...^^ 동영상 찍을 때 아주 미세한 움직임도 방지하고자 폰 건드리는걸 자제하려고 할 때 유용해요

2. 스크린 미러링 모드에서는 카메라 앱 사용시 가로모드를 지원하지 않습니다.
 분명 제 기억으로 과거에는 가로모드로 충분히 잘 사용했던 것 같은데 이제는 또 안되네요... 스크린미러링시에는 카메라 모든 모드를 사용할 수 있어 좋아요. 하지만 가로모드 지원이 되지 않습니다. 진짜 딱 가로모드만 어떻게... 개선해주셨으면 좋겠습니다...^^
1 댓글
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 웃은영자 님,

말씀주신 사항은 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.

추운날씨에 감기 조심하세요 :)