취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] Galaxy S10 소프트웨어 업데이트 통한 "DeX for PC" 지원

906 보기
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 Samsung DeX 담당자 입니다.

노트10에서만 되던 DeX for PC 기능이 드디어 S10에서도 지원 됩니다!!!

(노트10 출시이후, 많은분들이 문의를 주셨었었는데요, 기다려 주셔서 감사합니다.)

https://news.samsung.com/kr/ar-두들-손쉬운-영상-편집-갤럭시-s10에서도-누리세요 

갤럭시 S10의 덱스 기능

위의 기사에 언급된것 처럼 , 이번 S10 소프트업데이트의 주요 기능중 하나로, 

DeX for PC 기능이 포함되었습니다. 

(PC와 Mac용 App은 http://www.samsungdex.com  에서 받으실 수 있습니다.)

국내 주요 사업자향 단말들도 금주부터 순차적으로 SW 업데이트 릴리즈 예정이라고 하니

DeX for PC를 써보시고 싶으신분들은 다음 소프트웨어 업데이트 꼭 받아보세요~

(DeX for PC기능을 기존 DeX지원 단말들에 확대 적용하는 것도 지속 검토중입니다. )

삼성덱스에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

일교차가 큰데 다들 감기조심하세요~

28 댓글
해시테크
서비스(기타)
s10 사용자분들!! 박수!!!👏👏👏
포노思피엔
서비스(기타)
좋은 정보 감사합니다 삼성덱스담당님^^
서비스(기타)
노트10+에서 정말 편리하게 사용중인 기능입니다.
S10 시리즈에도 추가됐으니 S10 사용자들도
더욱 더 편리하게 사용할 수 있을 것 같네요.
항상 좋은 서비스로 제공해주셔서 감사합니다:)
예원찡
서비스(기타)
S10 사용하시는 분들에게는 넘넘 좋은 소식이네요~
삼성덱스담당님도 일교차가 큰 가운데 건강 유의하세요^^
Rock23
서비스(기타)
담장자님!!^^♡ DeX for Pc 기능의 유용한 꿀팁 정보!! 넘 고맙습니다~아자아자👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
와 생각보다 엄청빨리 지원해주네~
서비스(기타)

안그래도 테스트해보고있었는데 연결하니까 덱스가 뜨더라구요 신기방기! ㅎㅎㅎㅎ

미이라군
서비스(기타)
S9,노트9는요!!?
0퍼센트
서비스(기타)
s8도ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
좋은 기능 빠른 업데이트 감사드립니다 항상 화이팅하세요👍
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
담당자님 사랑합니다!!❤😍😍😍
롤러짱TV
서비스(기타)
업데이트는 늘 즐겁네요~~🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
s10은되고 s105g는 안해주는건무엇..
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
추후 지원해주지 않을까요?
설마 같은 S10시리즈인데 안해주겠어요..
Mysterious
서비스(기타)
너무 감사합니다!
(제가 쓸일이 그렇게 많지는 않겠지만...)
뒤치다꺼리
서비스(기타)
👍👍s8도 가즈아!!!
Note20g
서비스(기타)
S10 사용자분들!! 축하드립니다 🎊🎉👍
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
오오 s10+ 벌써 업데이트 떠서 설치중입니다.
이렇게 빨리 나올줄 몰랐는데 감사합니다
시노세혀기
서비스(기타)
👍👍
you
서비스(기타)
노트 8은 언제 해줄까요?ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
9시리즈는 손절인가여?...
튜닉
서비스(기타)
삼성 열심히 일하네요
이런 업데이트는 사용자에게
충성심을 심어주기 딱 좋습니다
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)

오.. 좋은 소식인데요..?? 안되네요.. 버근가?

한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
zero_0
서비스(기타)
하위 폰도 가능했으면 ㅠㅠ
카나
서비스(기타)
선명도가 조금 떨어지는 것 같은데.. 앱 테두리 픽셀이 보이고
EEJEE
서비스(기타)
갤럭시 폴드는 언제 지원해주나요?ㅠㅠ
청원농장
서비스(기타)
노트10+ 사용중인데 DeX는 어떻게 해야하나요??