취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북 절전모드 =/= 덱스 절전모드

636 보기
EugenB
옵션
서비스(기타)
노트북을 밖에서 자주 쓰다보니 화면 대기시간을 10~15분정도로 짧게 잡고 쓰는데요.
여기에 PC덱스를 쓰다보면 사소하게 불편한 점이 있습니다.
가끔 휴대폰 영상을 덱스를 통해 보다보면, 덱스에서 영상은 재생 중이지만 노트북은 절전모드로 변환되어 화면이 꺼지게 됩니다.
덱스 사용중에는 컴퓨터의 동영상플레이어들과 같이 절전모드로 진입하지 않게 할 수는 없을까요?
2 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 EugenB님

아쉽게도, 현재는 DeX 에서 동영상시청 시 PC 절전모드 미진입 기능은 제공되고있지않습니다.

해당 이슈는 내부적으로도 개선 방안을 지속적으로 모색하고 있습니다.

향후 지원가능 전까지는, 불편하시겠지만 PC 절전모드시간을 늘려서 사용부탁드리겠습니다.

감사합니다.

삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 EugenB님

아쉽게도, 현재는 DeX 에서 동영상시청 시 PC 절전모드 미진입 기능은 제공되고있지않습니다.

해당 이슈는 내부적으로도 개선 방안을 지속적으로 모색하고 있습니다.

향후 지원가능 전까지는, 불편하시겠지만 PC 절전모드시간을 늘려서 사용부탁드리겠습니다.

감사합니다.